Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preisleistung gut
Nähe zum Strand / nah am Flughafen / guter Service/ schöne Poolanlage / schöne renovierte Zimmer / Nähe zur Promenade..
Gündoğan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungstäter!
Das Motto vom Hotel ''Einmal Oleander Immer Oleander'' bestätigt sich in vollen Zügen wenn das Hotel einmal besucht hat! Es herrscht allgemein eine sehr familiäre Atmosphäre & das Klischee dass wenn auch ältere Gäste mit unter den jüngeren Gästen sind aber diese sich gegenüber unfreundlich sein sollen stimmt überhaupt nicht sondern ganz im Gegenteil! Vom Rezeptionisten über Housekeeping und allen anderen Bereichen sind alle super freundlich
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Oleander 5 Sterne
Kommen gerne in das Hoter hier. Das Personal immer sehr nett und freundlich. Die Animation ist sehr gut. Darten ist unser ding und es macht immer viel spass
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel
Super Hotel .Mega tolles Essen mit perfekter Bedienung .Lediglich ein Mann am Empfang hat seinen Ton nicht im Griff .Deshalb an die Mädels wenden.In der Sunsit Bar ist Murat unschlagbar.Am Strand hat Mustafa alles im Griff.Wir kommen wieder .Es war unser zweiter Besuch und nicht der Letzte.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien-Badeurlaub im Herbst
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich! Das Essen schmeckt sehr gut und alles ist hier sehr gut organisiert! Bislang habe ich hier nichts zu beanstanden!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
Die Faschingsparty zum 11.11.17 war sehr schön und hat viel Spaß gemacht! Sport mit Sabine ist toll! Was ic als einzig kleinen Kritikpunkt habe sind die harten Kopfkissen auf den Zimmern!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War das 3. Mal, würde wieder kommen, wenn möglich.
Das Oleander ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Anlage,sehr gepflegter Srand. Schöne blühende Gartenanlage und viele Pools.
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Oleander immer Oleander
Das Oleander Beach Hotel ist ein älteres Hotel, direkt am Kilometer langen Strand von Side gelegen. Das Personal ist super freundlich,das Essen abwechslungsreich, die Zimmer sauber und geräumig. Kinderfreudlich, eine Super Sunsetbar mit garantierten Sonnenuntergang. Überwiegend Stammgäste, so ist es jedes Mal ein Gefühl wir fahren zu Freunden und sind dort zu Hause. Einmal Oleander immer Oleander.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns das beste Hotel, ever!
Das Oleander ist ein tolles Hotel. Wir buchen das Hotel jedes Jahr 2x da es einfach immer wieder ein erholsamer und toller Urlaub ist. Strandnah, Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Essen, ...... Alles, wirklich alles dort macht den Urlaub perfekt. Einmal Oleander, immer Oleander.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Oleander
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt im Oleander Hotel Was aber vielleicht eine Überlegung wert wäre - es müsste einen grösseren Pool geben!!! Die Sauberkeit ist ok, das Essen war nicht immer mein Geschmack aber dafür war das Personhal sehr nett