Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Alwine&Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oleander und Halil, für uns immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am feinen und flach abfallenden Sandstrand, den man durch eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage erreicht. Wir fahren seit Jahren in dieses Haus und sind nach wie vor begeistert. Es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und können das Oleander in allen Bereichen weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Oleander.
Und wieder sagen wir nach dem 5 mal das Hotel ist top. Zimmer Essen Personal Strand alles klasse. Leider kein Wlan auf den Zimmern. Aber trotzdem immer wieder Oleander.
Jasmina(26-30)Deutschland
GRANDIOS
Hotel Oleander ist einfach nur mit dem Wort GRANDIOS zu beschreiben! Die Animation fanden wir Super! Einfach gesagt hatten wir einen tollen Urlaub!
Christine(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Kommen schon seit 10 jahren hier hin sind sehr zu frieden. Sind immer gerne hier Animation und das hotel Personal sind sehr nett. waren nur mal 20 minuten im Lift festgehangen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlechter als erwartet
Wir hatten aufgrund des Namens und der Empfehlung von Bekannten das Hotel gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre bekommen und müsste mal wieder modernisiert werden. Das soll aber nicht heißen das es einen unordentlich oder gar dreckigen Eindruck hinterlässt. Da würde man dem Hotel schlechtes tun.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super und wir sind gerne wieder dort. Schon 4 Mal da gewesen und immer wieder gerne dort. Das Personal ist super freundlich und die Bedienung ist auch 1A. Die Lage des Hotels ist super, man kommt schnell zum Strand sowie zur Einkaufsmeile. Zusätzlich ist das tolle Essen zu erwähnen. Jeden Abend abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Tolle Freizeitangebote und vor allem ganz viel Spaß. Gerne immer wieder!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die Mitarbeiter sind um jeden Gast bemüht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr um jeden Gast bemüht, die Gartenanlage ist ein Traum,es ist nur Schade, dass Anfang Mai die Poolbar um 18 Uhr schliesst obwohl nochbso schönes Wetter ist, früher war diese bis 19 Uhr geöffnet. Wir kommen schon fast 20 Jahre in dieses Hotel.
Edith Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Gala Abend toller Service. SPA Bereich Sehr gut. Optiker und Fotograf sind sehr nett und gut. Animation sehr zu frieden. Hotel Personal sehr nett und lieb.
Rukiye(31-35)Deutschland
Zu 100% Top
Ich bin jetzt das 3. mal im Hotel Oleander und die familiäre Atmosphäre ist der Hauptgrund wieso ich immer wieder gerne komme !!! Die Animation der Service zu 100% TOP!
IRINA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist super,es sind 3 Häuser,ich war im Haus Rose,es ist schon älter,ist aber in guten Zustand,Die Zimmer sind gut eingerichtet,die Betten sind sehr bequem. Es ist alles da,was man braucht.Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit vielen Blumen.Das Personal ist sehr freundlich.Es waren sehr erholsame Tage.