Kurze Wege zum Strand, Wlan leider nur in der Lobby. Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne Hotel mit ein paar negativen Mankos
Wir sind derzeit immer noch im Oleander hotel . Das Hotel ist sehr sauber , Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Allerdings gibt es paar Abzüge . Wir haben viele Hotels besucht mit mehr oder weniger Sternen , bei allen dieser Hotels gab es w-LAN in den zimmern im Oleander leider nicht. Im Lobby hat internet Verbindung nur bedingt funktioniert, was eigentlich ein großes Manko ist. Was wir auch nicht verstehen können das side in einem Ort ist wo Orangen in jeder Ecke wachsen und dabei schon fast zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein ruhig gelegenes ,nicht zu großes Hotel. Da wir schon mehrere Hotels in der Türkei ausprobiert haben, kommen wir immer wieder gerne ins Oleander zurück ,da es für uns das beste ist, angefangen von der Lage bis hin zur Verpfegung und flotten Bedienung,immer freundlich ,auch das Zimmer im Haus Flora hat unseren Ansprüchen entsprochen. Haben schon für 2018 dieses Hotel gebucht und freuen uns schon drauf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Internet ist zu schwach und kein Internet auf den Zimmern vorhanden. Die Unterhaltung ist eher auf deutsche Gäste bezogen - im Schwerpunkt auf die türkische Kultur im Hintergrund für mich im minus! Top Highlights ist für mich die Freundlichkeit (Service) und der Strand!