Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 171)

Rainer Und Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Ein Sehr schönes Hotel. Personal Sehr freundlich, Animation auch . Bewirtung Strand Freundlichkeit wird hier gross gechrieben.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!!!
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal innerhalb von 4 Jahren im Oleander. Und einmal Oleander, immer Oleander. Wir sind wie immer mit allem sehr zufrieden. Vor allem mit unserer Bedienung beim Abendessen von "Tülay Durkan" und "Hayati Kalkan". Die beiden haben uns jeden Abend in unserem Urlaub sehr gut bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter sind wie immer sehr nett und sehr fleißig gewesen. Wir werden immer wieder ins Oleander zurück kommen. Ist fast wie ein nach Hause kommen. :D
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander IMMER Oleander!
Ein Hotel mit wunderschönem Strand und dazu das Meer einfach perfekt! Ebenfalls jeden Tag Beachvolleyball zu spielen ist immer klasse! Auch geht ein Lob an den neuen DJ Nedim der uns jeden Tag mit toller Musik glücklich macht. Das familiäre Klima im Hotel macht das entspannen noch besser & das Zimmer im Haus Flora ist jedesmal ein Traum!
Heinz -Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Oleander immer Oleander
Direkte Strandlage ,guter Fußweg zur Bummelzone von Kumköy. Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.Zimmer gut eingerichtet. Sehr gutes Ambiente.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub unter Freunden♥
Eine wunderhübsche Hotelanlage, sehr gepflegter Garten + Strand, tolle Animation und sehr kinderfreundlich!! Tolles Unterhaltungsprogramm sowie eine gute Küche! Einmal Oleander - Immer Oleander!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Arbeitsstress wie Weg geflogen.............
Das ich vom Arbeitsstress entspannen konnte, den Alltag vergessen. Und mein Kind hat es sehr gut gefallen. es gibt nix zu mekern.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 10. Mal hier!
Wir sind schon das 10. Mal hier und es ist immer wieder Top! Die Abendshows gefallen uns besonders gut! Wir kommen gerne wieder
Karin und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Immer freundliches Personal, lecker Essen, sehr abwechslungsreich.Liegen am Strand zu jeder Zeit verfügbar. War ein rundum gelungener Urlaub.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bereits zum 11. Mal, das sagt doch vieles.......
Bereits zum 11. Mal im Hotel, das sagt doch alles... Haus liegt direkt am feinen Sandstrand mit einer tollen Liegewiese, jedoch könnten das eine oder andere Zimmer einer kleiner "Erfrischung" entgegensehen. Es gibt sehr viele Stammgäste aus dem deutschsprachigen Raum von denen heuer leider ein paar Fernbleiben, denen wir aber nur Empfehlen können, das Oleander weiterhin zu besuchen, Sie werden es nicht bereuen.
Andrea Christoohersen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 mal Oelander und immer wieder Oelander
wir waren im Jahr 2016 im Oleander...mit unseren Freunde aus Österreich wir kommen aus Berlin Sage nur 1mal Oleander und immer wieder....wir Buchen es in diesen Jahr im Okt. wieder. alles Passt ,Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer Holtel Liegt direkt am Meer.