Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 171)

Marion(26-30)Deutschland
Einmal Oleander Immer Oleander
Meine Familie und Ich waren schon viele Male im Hotel Oleander und sind immer wieder sehr zufrieden! Der Erholungsfaktor liegt hier sehr hoch, da der Service, die Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ganz toll ist! Wir können die Seele baumeln lassen
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgerechnet in alle Punkten
Das Hotel Oleander in Türkei ist 5Sterne. Super Lage,Strand ist sauber,in Hotel Anlage ist ein sehr schönes Garten der mit Liebe gepflegt wird, wir waren als Gruppe da und wir waren sehr sehr zufrieden. Tolle Service und sehr nette Leute.
Karen(51-55)Deutschland
Gepflegtes Familien Hotel mit direkter Strandlage
Ein gepflegtes Familien Hotel mit schönem Garten und gepflegter Anlage. Sehr schön ist das hier keine Promenade zwischen liegt was eine direkte Strandlage ermöglicht! Viele Sportliche Aktivitäten sind hier möglich!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantische Anlage
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl! Man kann sagen es ist eine ''feine'' Anlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich sodass man wirklich relaxen kann! Die Verpflegung ist bestens. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wieder ein Super Urlaub. Das Hotel hat uns sehr Positiv überzeugt, das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Animation ist sehr gut,hat uns sehr überzeugt. Danke vielmals an alle Kommen auf jedenfall zurück.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Sonne
Wir waren im Oktober 2016 bereits in diesem Hotel und unsere Kinder waren auch schon mit der Familie hier & alle waren rund um zufrieden gewesen! Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine riesen Auswahl. Der gesamte Service egal wo im Hotel ist ausgezeichnet!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen und die Gartenanlage lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Der Strand ist sehr breit und man kann wunderbar spazieren gehen und danach das Baden im Meer genießen. Wir haben uns ihr sehr wohl gefühlt, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Vielen Dank an alle Angestellten für den ausgezeichneten Service.
Gertrud(61-65)Deutschland
Einmal Oleander Immer Oleander
Ich bin das 8. mal bereits in diesem Hotel und fühle mich hier wie in einer Familie. Schon beim ankommen wird man wie alte Bekannte empfangen da man einfach Jeden hier kennt was ein wunderbares familiäres Gefühl aufkommen lässt. Die sehr gepflegte grün Anlage schätze ich sehr an diesem Hotel & das es trotz ausgebuchtem Hotel keine Wartezeiten beim Essen oder Liegeplatz suchen aufkommt. Schon zu hause freu ich mich schon auf die sportlichen Aktivitäten im Hotel und besonders Morgen Gymnastik sowie Step Aerobic…
Carola(56-60)Deutschland
Schon oft hier gewesen
Besonders das Essen hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen! Die Art und Weise der Anrichtung sowie geschmacklich. Enttäuscht war ich allerdings über die Ankunftsbereuung der Rezeption, hatte ich mich anders gewünscht
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, eher kleines Hotel
Für die Türkei eine eher kleine Hotelanlage. Es gibt neu renovierte Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Direkte Strandlage, Gastronomie sehr gut. Abends teilweise mit verschiedenen Grillspezialitäten am Pool. Gutes Kinderprogramm, bzw. Kinderbreuung. Gute Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung.