Bewertungen (6 266)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Ein Urlaub mit super Erholungsfaktor, gutem Essen, viel Sonne, viel Spass bei den Aktivitäten! Alles in allem kann man sagen wir hatten einen perfekten Urlaub im Oleander! Danke an das gesamte Team
Hans Peter und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Tolles und sauberes Hotel, super Animation und nettes Personal. Leckeres und Abwechlungsreiches Essen! Über das Hotel und dessen Personal gibt es nichts schlechtes zu sagen!
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Oleander immer Oleander.
Sauber sehr nette Mitarbeiter Essen super , geiles Animationsteam( Taco) , Strand sauber , für Familien bestens geeignet.
11.06. - 09.08.262 ERW
Minah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
9 Mal Oleander
Sehr schönes Hotel, sind mit allem sehr zu frieden. Das Personal ist sehr nett. Kommen auf jeden Fall zurück. können das Hotel sehr gerne weiter Empfehlen
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung und Urlaub
Mein Highlight war das super großzügige Buffet des Hotels. Ebenfalls die Ruhe dort und das freundliche Personal+Animation.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Mein persönliches Highlight hier war der Gala Abend! Alles war schön hergerichtet und dekoriert. Das Hotel hat eine top Lage und das Personal ist sehr nett!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es war ok würde aber nicht nochmal dorthin
Das hotel hat eine schöne Gartenanlage, Strand sehr sauber, das Mittagessen am strandbuffet empfehlenswert Die Lobby sieht sehr alt aus alte möbel etc alles erscheint so dunkel und leider keine Kommunikation auf Anfrage wurde alles beantwortet Bin von anderen hotels mehr gewöhnt erst recht in einen 5 Sterne Hotel Wlan gab es nicht in den Zimmern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man kommt immer gerne wieder
Die Gartenanlage ist einfach der Wahnsinn!!! Strandbar mit Blick aufs Meer, Komfortzimmer mit Blick in den Garten, Freundlichkeit des gesamten Hotel Teams alles einfach wunderbar! Was mich enttäuscht hat ist das wirkliche schlechte Wlan im Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Oleander hat sich bewährt.
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren im Hotel Oleander zu Gast gewesen. Grund der Reise war der schöne Strandurlaub bisher.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Hotel Oleander, denn dort ist das Rundumpaket einfach perfekt. Bestes Essen, traumhafter gepflegter Garten, Lage direkt am Meer, außergewöhnlich freundliches Personal, gute Animation, ohne zu nerven und toller Wellness- und Massagebereich. Man wird richtig gut verwöhnt. Das Hotel ist sehr gepflegt, nur manche (fensterlosen) Bäder müssten nach und nach restauriert werden. Ansonsten ist im Oleander alles hervorragend.