Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Krysztof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Top - Empfehlenswert!
Meine Familie und ich haben an diesem Hotel einfach nichts zu gemängeln. Alles war Top und alles waren im Urlaub glücklich!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme immer wieder gerne!
Ich bin zum dritten Mal im Oleander und wie schon einige geschrieben haben, einmal Oleander immer Oleander. War zum ersten Mal im Februar hier und war sehr überrascht von den angenehmen Frühlingstemperaturen. Einmal hatte es sogar 24 Grad beim Mittagessen in der Strandbar Marin. Ich habe täglich 2 mal Boccia gespielt und möchte mich bei Tako, der das Spiel immer souverän und mit viel Spass geleitet hat, bedanken. Du kannst im April wieder mit mir rechnen.
Goran (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach unbeschreiblich
Einmal Oleander immer OleanderEines der besten und schönsten Hotels das Mann einfach nur empfehlen kann wer nicht dort war der verpasst eine Familiäre Atmosphäre
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in sehr guter, strandnahe Lage - Zimmer ausreichend ausgestattet - Spa - und Essbereich sehr gut. Allerdings: Nach nun 10 maligem Besuch immer um die Gleiche Jahreszeit ist schon eine gewisse "Abnutzung" der Gesamtanlage erkennbar - es scheint also ob ein extremer Sparkurs angeordnet wurde.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!!!
Erstklassiges Hotel, welches keine Wünsche offen lässt mit hervorragend gepflegten und weitflächigen Grünanlagen.
Edeltraud und Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir würden so gerne wieder kommen, aber...........
Als Stammgäste des Nachbarhotels Terrace ( wird z. Z. renoviert ) waren wir 3 Wochen im Oleander, Das Hotel, auch hier waren wir schon des öfteren, ist bestens zu empfehlen. Alles war besser als gut. Nichts, aber auch garnichts ist zu bemängel. Beide Hotels würden wir so gerne im Frühjahr wieder besuchen aber, aber............... schade
Hasan Colakoglu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer im Oleander 2017
In diesem Urlaub fanden wir am besten die Animation! Den Strand sowie den kompletten Service angefangen vom Kellner bis hin zum Housekeeping. Die Anlage besonders die Grünanlage lässt ein wirkliches Urlaubsfeeling aufkommen!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist wunderschön und sehr familiär, alles läuft locker ab, alles ist Sauber und auch für die Kinder ist in dem Hotel bestens gesorgt!! Wir waren erst im Juni diesen Jahres hier und sind jetzt im August wieder da
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander immer Oleander!
Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich was eine familiäre Atmosphäre schafft Jeden Abend abwechslungsreiche Musik die aber auch regional ist Ebenfalls am Buffet eıne grosse vielfalt von Speisen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und sind bislang immer begeistert! Die Animation ist nach wie vor Super und diesesmal hatten wir besondern viel Spass!!! Die Lage des Hotels ist unübertreffbar!!!