Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal oleander immer oleander.!
Einmal oleander immer oleander.! Es war traumhaft dort. Familien hotel! Super essen, super service super animation. Wunderschöne Anlage.
Ashis(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur schön !
Das Wetter war super! Alle Personen die in dem Hotel arbeiten waren sehr freundlich! Das hat mir persönlich sehr gut gefallen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oleander Resort - angenehm wenig Orientkitsch
Das Oleander Resort ist ein sehr gepflegtes, sauberes und im Vergleich zu den disneyhaften "1000-und-eine-Nacht"-Palästen ringsum angenehm dezentes 5-Sterne-Hotel. Die viel gepriesene schöne Gartenanlage tut der Seele gut, man liegt im Garten auch viel angenehmer und trotzdem direkt in Strandnähe. Uns als Katzenliebhaber hat auch das Engagement für notleidende Katzen imponiert. Das Hotel nimmt herumstreunende Katzen auf, pflegt, kastriert, impft und füttert sie. Auf dem Gelände tummeln sich gut ein Dutzend…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Gepflegte Gartenanlage .Direkter Strandzugang.Personal äusserst zuvorkommend und Hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und gut
Ute & Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr familär und Freundlichkeit ist gross geschrieben. Wir waren mit der ganzen Familie da und auch mit einem Kleinkind.
Oli(41-45)Deutschland
Tolle Hotel & Personal
Bewundernswert in diesem Hotel ist die Freundlichkeit aller Angestellten! Sowas erlebt man nicht oft wirklich sehr lobenswert!! Uns haben die Shows und allgemein das Programm der Animation sehr gut gefallen Leider ein wenig zu bemängeln ist das Wlan Signal im Hotel! Das ist wirklich sehr schwach
Adriane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit klasse Service und Essen. Dort stimmt einfach alles und es ist immer wieder schön da zu sein!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel einfach nur zu empfehlen.
Das Hotel ist top. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Freue mich immer wieder dahin zu fliegen. Keine Probleme wenn etwas defekt ist wird es sofort repariert und. Die Betten werden immer sehr schön hergerichtet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Oleander immer Oleander!
Wir sind nun zum 5. Mal im Hotel Oleander und wurden nie enttäuscht. Jeder Gast wird nett und freundlich behandelt, der Service ist super. Es sind nur einige Schritte bis in die Stadt, direkter Strand. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und natürlich wieder im Oleander. Liebe Grüße an alle, es war wie immer toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Oleander, immer Oleander!
Sehr schönes und gut ausgestattes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Direkte Strandlage. Sandstrand. Sauberes Wasser. All Inclusive mit hervorragender Vielfalt.