Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 6 sondern 12 Sonnen
Ein Top Hotel.Waren zur 30jährigen Jubiläum einfach Spitze.Vielen Dank an das gesammte Personal.Empfehlenswert ist der Opiker im Hotel Emrah.Wir kommen wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Adresse
Top Hotel mit einem super Service / Personal. Sehr gute Strandlage und immer sehr sauber und gepflegt. Es gibt nichts zu beanstanden. Einmal Oleander, immer Oleander
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einmal Oleander, immer Oleander ! Traumhaft schön.
Das erste Mal vor 1 Woche in diesem Hotel für 9 Tage gewesen. Nichts zu entsetzen. Das Hotel ist auf ihre eigene Art und Weise Bezaubernd. Bei vielen Hotel besuchen war dies mit Abstand das Sauberste, freundlichste und von der Lage her das beste Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit, nett und Empfangsfreudig. Jeden Tag verschiedene Animationen für jedermann, Wassersport, Abendsvorschau, Unterhaltungen für Kinder. Die Aufmerksamkeit wird Definitiv den Kunden zugeneigt. Am Meer ist das Sand göttlich, wird…
Timo Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Relativ großes Hotel, ganz in Ordnung. Der Eingangsbereich ist nicht so modern, aber ganz ok. Überall gibt es genügend Sitzmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Side die Nr.1
Das Hotel ist nicht so riesig, aber mit seinem Service ganz groß. Die meisten Gäste sind Wiederholer. Es ist ganz normal, wenn ein Kunde sagt " Ich bin das 20. Mal hier ". Das Essen ist sehr gut. Der Service in den Bars und Restauranr ist sehr gut. Man trifft hier immer wieder Servicekräfte, die man schon jahrelang hier arbeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner Badeurlaub
gut geführt, sehr sauber und ruhig, insgesamt eine sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten und garantiert nicht zum letzten Mal!
Sehr viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland. Dass das Hotel das 30 jährige Jubiläum hatte, sieht man ihm nicht an. Sehr gutes, freundliches, hervorragend deutsch sprechendes Personal von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lecker, hübsch, freundlich und kinderfreundlich
Zum sechsten mal: Hier ist es geschmackvoll eingerichtet und kinderfreundlich. Essen und herzlich-freundlicher Service rager heraus!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Beste Hotel Ever!
Was als Erstes gesagt werde muss - die Waffeln sind unschlagbar!!! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal aller Bereiche im Hotel und ebenfalls habe ich nur nette Gäste kennen gelernt! Als sehr angenehm habe ich die wunderbaren vielen Gerüche in der Anlage empfunden! So viele verschiedene Blumen die auch der Nase das gewisse Urlaubsgefühl verleihen! Ebenfalls habe ich schon lange nicht mehr so gut & vor allem viel gegessen wie hier! Ich komme gerne wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Urlaub!wir kommen auf jeden Fall wi
Das Hotel war echt super schön.sehr ordentlich und gepflegt.wir hatten erst Angst das es zu groß ist.aber das war es nicht