Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 172)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr sehr gut
Ich war zum 5 mal in Oleander Hotel es war mal wieder super freundliches Personal sauber Zimmer super Essen man muss es erlebt haben weiter so komme gerne immer wieder
Güntter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles sehr gut
anlage garten und strand waren sehrgepflegt gute Unterhaltung jeder dienstag deutsche live musik fast nur deutsche gäste die alle schon jahre lang kommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub in Side
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage sehr viel Grünflächen mit Palmen Orangenbäume und Oleander bepflanzt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel zum Superpreis.
Wir haben uns in dem Hotel Oleander sehr wohl gefühlt. Service und alles drum und dran war spitzenmäßig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner erholsamer Urlaub
Sauberes und gutes Hotel. Das essen war zur vollsten zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Oleander
Ein Hotel der Spitzenklasse. Einmal Oleander immer Oleander. Top Lage und Essen und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel ist jeden Stern wert : Sehr zu Empfehlen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das besondere Hotel
Mein persönliches Highlight war die Feuershow vom Animationsteam und das Gala Dinner mit der riesigen Eistorte. Es gab keine Enttäuschung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel ist in manchen Teilen renovierungsbedürftig, besonders an der Belüftung der Dachzimmer und deren Einrichtung sollte gearbeitet werden. Diese entsprechen definitiv nicht dem Standard eines *****-Hotels. WLAN ist zwar theoretisch vorhanden, kann aber nur in bestimmten Bereichen (z. B. nicht auf den Zimmern) und dann auch nur sehr selten genutzt werden, da es ständig Störungen gab. Whatsapp funktioniert überhaupt nicht.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind nun auch "Wiederholungstäter"
Also was soll ich sagen,ein topp Hotel sauber und sehr gepflegt . Wir waren zum wiederholten Mal hier. Und im nächsten Jahr ist es wieder geplant. Uns gefällt auch die zentrale Lage und wir können schön bummeln gehen. Der Strand ist super sauber und im Hotel passt einfach alles. Wir haben nichts negatives gefunden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Egal was man möchte jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Also bis zum nächsten Jahr,nach dem Motte einmal Oleander…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Oleander, immer Oleander
Alles ist toll dort! Nichts negatives . Sehr nette Menschen, ob Angestellte oder Gäste!!!! Wir kommen def. wieder.