Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 170)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Super Hotel offenbar mit vielen deutschen Stammgästen. Als wir da waren bestimmt 95% Deutsche im Hotel, was sehr angenehm war, da Animation usw alles auf deutsch war. Unsere Kinder (3+8) hatten viel Spaß und schnell Freundschaften geschlossen. Kurze Wege Hotel-Pool-Strand. Animationsteam hält sich zurück, was wir angenehm finden. SIe bieten insbesondere für Kinder schöne Sachen an. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht wegen aktueller politischer Lage, aber zu 80-90% bestimmt schon. Es wurde jetzt Anfang August noch…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir waren wie jedes Jahr seit 2010 sehr zufrieden . Es ist für jeden etwas dabei ob alt oder jung ,ob ruhig oder disco mäßig .daher ist unser Slogan seit dem ersten Urlaub im jahr 2010 Einmal Oleander immer Oleander Es ist auch zu jeder Jahreszeit eine Reise werd wir waren schon im Frühjahr Sommer und im Herbst da.
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel
War zum 8 mal im Oleander wie immer war es ein super Aufenthalt, leider muß ich auch sagen das in diesem Jahr das Essen sehr Hähnchen lastig war was wir die jahre vorher nicht so hatten,sind aber trotzdem immer satt geworden.Die Kellner sind Spitze. Sauberkeit Super, Wlan etwas langsam aber naja.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Oleander immer Oleander!!!!!
Wir lieben es....Klar findet man immer Kritikpunkte, wenn man sucht, aber wir fliegen im Oktober das 4 mal hin und am liebsten würden wir im Sommer schon unsere Koffer packen. Wenn wir ankommen, kommt sofort das Gefühl nach Hause zu kommen. Und das ist für uns Urlaub pur!!!!
Leona(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit super Service und wunderschönem Garten. Der Service wird hier ganz groß geschrieben und ist absolut super.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Oleander - immer wieder Oleander!
Das Hotel mit der schönen Gartenanlage liegt direkt am Sandstrand und hat Pool- + Strandrestaurant . Alles inclusive-besser geht es nicht. Alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und ich kann nur sagen es stimmt "einmal Oleander,immer Oleander" Essen super, Animation für Kinder perfekt. Besser geht es nicht mehr. Aucb die Sauberkeit im Hotel ist erstklassig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oleander immer wiewer
Wir hatten AI Verpflegung und waren total zufrieden. Kostenloses W_Lane im Hotellobbybereich und am Strand fand ich auch klasse.
Evelina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Stammhotel!
Ich war in diesem Jahr zum vierten Mal im Hotel Oleanderl.Sehr schönes Hotel. Das Gebäude,die Gartenanlage,das Restaurant und die Zimmer sind lobenswert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Ganz besonders möchte ich Ufuk Akyıl,Murat von Lobbybar,die Kellner Can,Eyup und Ahmet erwähnen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Björn und Verena mit Fabia(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hier fehlt es einem an nichts. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer, Gartenanlage, etc.). Wir waren seit 2013 bereits das 5te mal in diesem Hotel und können uns nicht vorstellen in ein anderes Hotel zu gehen. Hier fühlt man sich einfach zuhause :-)