Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 169)

Turgay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares 5-Sterne-Hotel, hinfahren und relaxen
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Alle Wege sind sehr kurz sei es zum Pool zum Strand oder in Restaurant. Das Essen war köstlich, Gartenlandschaft wird täglich gepflegt. Absolutes top Hotel , hat unsere Erwartungen voll übertroffen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut, nur die Sauberkeit wurde vernachlässigt
Sehr gute und große Buffetts.Große Freundlichkeit des Personals .Sauberkeit der Zimmer lies teilweise zu wünschen übrig.
Joost(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel.. perfekt für familien
Sehr sauberes zimmer.. freundliches Personal... essen 1A echt vielfältig und lecker... Anlage auch sehr übersichtlich und ssuber... nicht weit weg für shopping Möglichkeiten.. direckt am strand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Oleander, immer Oleander!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist einfach super!!!!!
Christine Otto Yannic(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Oleander immer Oleander
Wir waren im Sept. 16 zum 12. Mal dort. Fühlen uns dort wie zu Hause ! Super sauberes gepflegtes Hotel in Strandnähe u. Service vom Feinsten. Viele Grüße an das gesamte Oleander Team !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Getreu dem Motto: Einmal Oleander immer Oleander
Zum wiederholten male haben meine Frau und ich in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es war, wie gewohnt, einfach viel zu kurz weil einfach nur genial.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel in Toplage
Das Hotel ist besonders zu empfehlen, da die Lage direkt am Strand aber auch für Ausflüge hervorragend ist. Einmalig ist das Mittagessen im Restaurant direkt am Meer/Strand. Außerdem sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorzuheben, die diversen Sportmöglichkeiten und der Park, der wie ein Botanischer Garten angelegt ist mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bewirtschaftung. In diesem Hotel gibt es für jeden etwas zu finden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Hotel in der Türkei wo ich je war
Gepflegte grüne Anlage, bestes Essen und Personal ever, Zimmer schön, Strand super, Freundlichkeit ausgezeichnet. Am besten Zimmer mit Meerblick buchen sonst hat man vielleicht ein Zimmer beim Restaurant und da ist es bestimmt nicht so toll. lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein tolles Zimmer mit toller Lage.
Olaf, Birgit, Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oleander immer gerne wieder
Wir waren vom 15.08.-30.08.16 hier das erste Mal im Oleander u.waren sehr zufrieden.Es hat einfach alles gestimmt (Lage,Sauberkeit,Zimmer,Service,Gastronomie u.Freundlichkeit).Das Hotel liegt direkt am Strand u.hat einen schönen Garten-u.Poolbereich.Das Essen war abwechslungsreich u.das Personal sehr nett.Das Zimmer war geräumig mit Balkon,guter Klimaanlage u.Meerblick.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser u.Säften aufgefüllt (gratis).Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.Wir haben uns hier sehr wohl…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Oleander - immer Oleander
Wir waren im Juni 2016 im Hotel Oleander und hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung war super. Die gesamte Hotelanlage war sauber und alle Kellner bzw. Angestellte waren sehr nett. Das Angebot an Speisen übertraf bisher einige Hotels in der Türkei. Der Strand bis zum Meer hinaus war Stein frei. Also wer Ruhe (viele Langzeiturlauber) sucht,den kann man nur dieses Hotel empfehlen. Wir kommen auch wieder .