Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 168)

Ritalina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr nette Bedienung. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Super Optiker Emrah Clear Vision. Einmal Oleander immer Oleander.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Waren wie immer begeistert. Hat alles wieder super geklappt. Immer wieder gerne. essen wie immer super. Personal top überall.
Rebecca(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einmal Oleander, immer Oleander!
Super Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Animation. Ich war jetzt bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und werde auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bewachsen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist stets bemüht sowohl an der Rezeption als auch im Service vor allem Can an der Strandbar. Die Auswahl an Essen ist reichlich und variiert täglich. Besonderes Lob auch an das Animationsteam. Sie suchen jederzeit den Kontakt zu den Gästen, sind…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut und immer zu empfehlen kinder freundlich
Wir sind schon viele Jahre dort hingefahren weil uns es dort sehr gut gefällt der Service das gesammte Personal immer freundlich und zuvorkommen alles drum und dran einfach nur zufrieden.Wie sagt man so schön einmal Oleander immer Oleander
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winter im Oleander
Wir waren zum 7. Mal im Oleander und werden es für den nächsten Winter wieder buchen. Das sagt doch eigentlich alles! Wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir uns immer wieder auf die Rosenmontagsfeier im Oleander freuen. SUPER!!! Wir haben viele andere, neue und pompösere Hotels besichtigt. Haben im November 2015 für eine Woche das "Royal Taj Mahal" getestet. Gegen die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Oleander-Personals kommt wohl kein Hotel an. Das größte Plus des Oleander ist (besonders im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder
Eine schöne saubere und gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Essen und Service einwandfrei alles in allem super
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EINMAL OLEANDER, IMMER OLEANDER !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal ist es ein traumhafter Urlaub. Das Hotel überzeugt durch die Sauberkeit, das nette Personal, den sauberen Sandstrand und die Animation. Jeden Tag war nicht nur unser Zimmer, sondern auch die Hotelanlage sehr sauber. Die Suite mit Balkon und Meerblick bietet genügend Platz für drei Personen. Das Personal war, trotz viel Arbeit, stets bemüht jeden Gast höflich zu bedienen. Das Essen war wie immer tadellos. Durch die große Auswahl findet jedermann etwas leckeres.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein nach wie vor empfehlenswertes Hotel
Der hervorragende Service. Enttäuschungen gab es nicht, zumal wir das Hotel bereits aus früheren Urlauben kannten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Oleander, immer Oleander.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind nach wie vor rundherum zufrieden. Angenehme Atmosphäre, sehr schön angelegter Garten mit Liegewiese, schöne Strandlage, sehr flaches Wasser (angenehm für Kinder) und liebevoll gestaltete und reichlich bestückte Buffets. Tägliche Grill Spezialitäten, einfach nur toll und reichhaltig. Kuchenbuffet für Naschkatzen. Täglich frisches Obst.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Zimmer (Superior) groß mit guter Ausstattung. Seitlicher Meerblick in Ebene 2 nicht möglich. Wellnesbereich erstklassig. Spezialitätenrestaurant Italien mit schlechter Qualität, Essen im BüfettBereich gut.