Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 168)

Anette(51-55)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in ruhiger Lage.Sehr gemütlich. Sehr gepflegte Gartenanlage. Super freundliches Personal.Fahre 3x im Jahr in dieses Hotel.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit immer freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die tolle Lage und die wunderschonen Zimmer runden das Gesamtpaket ab.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als DAUERGAST wieder begeistert und bleibe es !!
Die gesamte Anlage mit Garten, Liegewiese und Strand ist einzigartig. So etwas hab ich woanders nicht gesehen.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub im Oleander!
Traumhafter Urlaub, hat alles gepasst. Sehr netter Service, direkte Strandnähe und die ganze Anlage ist total schön.
Andrea und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Waren schon im Juni dort, zum sechsten Mal und wie immer alles Super, keinerlei Beanstandung, bis auf die Fotographen , die jeden Tag nerven und die Leute anmachen. Dann lässt sich jemand fotografieren und dann nehmen sie abnormale Preise, also Achtung vor den Jungs.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel zum Erholen und Verwöhnen lassen!
Seit einigen Jahren ist das Oleander unser Reiseziel, im März! Uns zieht es immer wieder dort hin, da es sehr familiär ist, das Essen wird den ganzen Tag zu jeder Mahlzeit mit sehr viel Liebe zubereitet, die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen, das Personal ist immer für jeden da und erfüllt alle Wünsche! Animation und Freizeitbeschäftigung sind für jedes Alter gut organisiert! Die Außenanlagen sind und werden täglich gepflegt! Dem gesamten Team kann man nur viel viel Glück weiterhin wünschen, dass das Haus immer…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren zum ersten Mal da und kommen wieder... Z
Die Außenanlagen ist ein Traum!!! bis auf ein paar Kleinigkeiten war es super. Wer WLAN braucht hat ein kleines Problem
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supper Hotel für eine Städtetrip
Was nicht gut War das die Katzen beim Abendessen unter die Tische Rumlaufen, Sonst einer der besten Hotel die ich jeden empfehlen werde einfach top das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sehr sauber geflegt allerdings hatten wir das Comfort Zimmer mit eigenem Hamam und dusche einfach ein Traum wir waren dieses jahr im Juni dort Animation sehr freundlich wir waren richtig begeistert von allem allein das Abendessen sehr viel Auswahl für jeden Geschmack was da. Strand sehr sauber und würden…
Oliver und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr nette Anlage, die sehr gepflegt wird.
Das Essen war dieses Jahr sehr gut. Die Animation war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir Ufuk, der mit seinem Engagement bei der Animation herausstach. Die Sauberkeit war wieder mal sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, diese Qualität ist schwer zu erreich
Schönes Hotel sehr gute Lage, Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen vom Feinsten. Die Betreuung super, alles in allem super.