Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 168)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze!!!
War ins gesammt vom Hotel begeistert, das gesamte Personal ist hervorragend. Habe noch nie so eine gepflegte Strand Toilette gesehen , die Dame die sie dort reinigt ist sehr zur loben!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Oleander - Immer Oleander :)
wir sind jedes Jahr mind. 1 mal im Oleander und werden das auch nicht ändern ... :) Wie immer war alles super und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gesamte Team / der Service ist einfach toll und man fühlt sich total aufgehoben.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedenkenlos zu empfehlen
Anreise, Mitte Februar. Anmeldung an der Rezeption, Freundlich. Der erste Eindruck der Anlage: Sauber und gepflegt. Platzangebot in der Lobby, gemütlich und ausreichend. Der erste Eindruck nach Betreten des Zimmers, (Hautgebäude) Wände u. Decke frisch renoviert, Möbel nicht zu alt, das Bett ein gutes Liegegefühl. Der Laminatboden in den Jahren gekommen, Stoßnähte zum Teil gesplittert. Sieht aus, wie durch Gäste verursacht. ( mit nasser, tropfender Wäsche zum Aufhängen auf den Balkon gegangen ohne das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder .Würde sofort den Koffer packen
Wir waren im Sommer zum 2 ten mal im Hotel Oleander . Wir würden jeder zeit wieder in das Hotel reisen . Vom Gärtner , Putzfrauen, Rezeption, Kellner oder der perfekten Animation....Keine Probleme und immer alle herzlich und freundlich ...Ein mal Oleander immer Oleander !!!
Marco (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön. Viele Grünanlagen und die Pools sind schön sauber. Das Essen lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, maximale Erholung, vielen Dank
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,sehr sauberes Hotel,fantastische Verpflegung,wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Das einzige was ich,bemängle ist, das das Hotelzimmer sehr hellhörig ist. Aber das ist überall so.Ich werde auf alle Fälle Ihr Hotel wärmend weiter empfehlen. Macht weiter so und Ihr werdet Eurer Hotel immer gut (mit deutschen Urlaubern) gebucht haben
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben schon für April gebucht
Strandlage mit freundlichen Personal.Liegt in einem schönen Garten.Zum einkaufen sind es nur wenige Meter.Ein Arzt ist stundenweise im Hotel
Horst Theodor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einmal oleander immer oleander
wir freuen uns immer wieder den größten teil des personals wiederzusehen.das oleander ist für uns wie ein zweites zuhause.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlendswert
Sehr Kinderfreundlich. Top Animationsteam.Hervorragender Service. Nichts zu bemängeln. Schöner Sandstrand
Ana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Schönes sauberes Hotel. Essen top! Kinder Club perfekt DANKE DIANA. Einfach Danke an alle kommen gerne wieder!