Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 170)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schade
Es ist ein tolles Hotel und so sollte es bleiben. Es wäre sehr leicht wenn man nicht durch praepubertierenden Animateure in Geiselhaft genommen würde. Schlimmer geht es nimmer. Das grenzt schon an mehr als unzumutbar. Leider schaut das Managment diesem Treiben der schreienden Meute beim Abendprogrammm zu. Wir überlegen ob man sich da weite Geben muß ?? Es gibt schöne und gute Hotels von Antalya bis Side. Dafür ist unser schwer verdientetes Geld zuschade. SCHADE SCHADE SCHADE
Steffen Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, unaufdringliche Animation und jeden Abend Zeitvertreib. Sauber, freundlich und eine eigene Filteranlage für das Wasser. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht ungepflegt. Unglaublich viele "Wiederholungstäter". Wer keinen Robinson Club zum Sparpreis erwartet ist hier sehr gut aufgehoben.
Toni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am schönen und gepflegten Sandstrand. Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; ausreichende Liegeplätze sowohl am Pool, im Garten, als auch am Strand . Sehr gutes Essen in großer Auswahl und Abwechslung. Saubere Zimmer mi Klimaanlage für kalte und heiße Tage. Saubere Außenpools und warmer Innenpool; Strand fällt flach ins Meer ab, auch für Kleinkinder geeignet. Sportangebote, besonders in den Wintermonaten von ausgebildeten Trainern aus Deutschland.…
Manfred & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Oleander wieder klasse
Wir waren nun schon das 6. mal im Oleander Hotel. Es war wieder sehr gut. Die Freundlichkeit des Personal sowie das Animations-Team mit Maurice an der spitze war wie immer gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ebenfalls täglicher Handtuch-Wechsel. Das Essen war auch gut.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super
Sehr schöner Winteruraub ;) Super Service, überall sehr freundlich. Also ein perfekter Urlaub zum abschalten, Essen war klasse. Wir kommen wieder ;)
Karlfried(71+)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Hotel: Wie immer sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Wird ständig renoviert Service: Immer freundlich Gastronomie: Reichhaltig
Diether(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Oleander gibt es Entzugerscheinungen
Rundherum mit allem zufrieden. Alles passt! Wir sind seit 2005 Stammgäste und das kommt nicht von ungefähr.
Bruno(71+)Deutschland
Ein super Strandhotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es hat eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Die Gebäude haben U-Form, so dass alle Zimmer (teils seitlichen) Meerblick haben. Es gibt die verschiedensten Restaurants, Bars und ein Bistro. Das Hauptrestaurant mit Terrasse (hier gibt es Frühstück und Abendessen) hat einen sehr schönen Ausblick auf die Gartenanlage. Die Zimmer (im Gebäude Flora) sind geräumig mit großem Bad und Balkon. Insgesamt herrscht überall (im Hotel, Restaurant, in den Zimmern, in der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Spitze kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel Oleander und es war vom A bis Z alles Spitze . Die Rezeption war sehr nett und freundlich , wir bekamen ein Zimmer im Haus Flora was wir auch gebucht hatten mit direkten Meerblick und einer sehr schönen großen Dusche. Das Essen war sehr gut und man konnte nicht alles probieren da eben zu viel schöne Sachen dort waren . Das Personal war immer nett und freundlich auch wenn es mal kein Tipp gab !!! Der Garten war super gepflegt hier auch ein Hoch auf die Gärtner , immer fleißig. Ganz…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist noch besser geworden
Die hohe Qualität in allen Bereichen wurde besonders im Bereich Essen nochmals gesteigert. Das Abendessen war so jeden Abend ein Erlebnis für den Gaumen.