Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 168)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne und gedigene Badeferien
Essen, Zimmer und Hotel super, wie man sich es wünscht. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Kader sollte noch ein bisschen an der Freundlichkeit feilen. Würde es sehr begrüssen, wenn der Kleiderhinweis ( Mahlzeiten ) durchgesetzt würde. Zum Teil nicht sehr angenehme Auftritte von den Gästen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Oleander - sehr gerne wieder!
Wir waren jetzt zum fünften (meine Freundin) bzw. dritten (ich) Mal im Oleander. Schön ist, dass der Betreiber das Hotel wirklich immer auf dem Laufenden hält. Besonders klasse fand ich auch den Fitnessraum. Von der Qualität und Sauberkeit könnte sich manches Fitnessstudio eine Scheibe abschneiden. Das Personal ist allgemein sehr nett und bemüht. Auf jeden Fall wird das nicht unser letzter Aufenthalt im Oleander gewesen sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Ein kleines wunderbares Hotel von der Lage her, dann der lange Sandstrand. Alles war top in Ordnung und absolut sauber. Gut zum Spazierengehen und auch zum shopping. Die Anbindung an Side optimal. Personal überaus freundlich und sehr aufmerksam. Hat viele deutsche Stammgäste die schon viele Male da waren. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Alles super. Das Hotel ist zu empfehlen.Wir würden wiederkommen. Die Servivekräfte waren sehr freundlich. Es war allles sauber.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Oleander immer Oleander
........wie wahr ja ich bin mit meiner Schwester und ihren kleinen Sohn verreist und es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns das Essen war wieder super die Auswahl der Speisen und Qualität war super,die Nähe zum Strand ist immer wieder lobend zu erwähnen und das man zum Mittag dort speisen kann.Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt ,die gesamte Anlage sehr gepflegt großes Lob an die vielen fleißigen Gärtner USW....USW....USW.... Alles in allem wir werden im November wieder kommen und freuen uns heute…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub im Oleander
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielen freundlichen Angestellten an einem traumhaften Sandstrand. Das Essen erfüllt alle Erwartungen, besonders das Abendessen am Pool bleibt unvergesslich. Unsere Zeit im Hotel verging viel zu schnell, aber wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
MAIER(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Oleander - immer Oleander
Wir waren zum ersten Mal im Oleander. Dort haben wir einen bemalten Stein gefunden mit dem Text EINMAL OLANDER - IMMER OLEANDER. Wir können das nur bestätigen. Wir hatten einen Familiyroom mit getrenntem Schlafzimmer + 2 Bäder. Alles super und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist überschaubar, sauber und das Essen ist gut. Wir waren einfach SEHR zufrieden und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden. Wir kommen sicher wieder :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal reicht
Das Superiorzimmer war für die dortigen Verhältnisse "ok" Von ehrlicher Freundlichkeit war besonders an der Rezeption nichts zu spüren. Reklamationen werden grundsätzlich abgelehnt. Das Essen war (na ja) "ok" ... nichts Besonderes und fast täglich das Gleiche. Stammgäste werden deutlich bevorzugt behandelt. Liegen am Pool sind bereits früh morgens durch Badetücher reserviert. Strand sehr schön. Sauberkeit im Zimmer ... na ja, ... die 5 Euro pro Tag waren wohl nicht ausreichend. Aus meiner Sicht eher ein Hotel…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
10 Mal im super Hotel
immer wieder Oleander, leider wurde durch ein Kellner (abends Strandbar) getrübt, Er konnte Leute wunderbar ignorieren und nicht bedienen. Er ist die krasse Ausnahme zum anderen Personal, die allesamt nett und freundlich sind. Wir hatten deswegen trotzdem einen wunderbaren Urlaub. Unser Dank an das Team!!! Peter
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden wiederkommen!!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand..hatten einen bungalow neben dem hotel..ca. 80 qm gross mit 3 schlafzimmern, 2 tollen bädern und einem grossen wohnzimmer..war alles top gepflegt..Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend...erwähnen möchte ich auf jeden Fall unseren Kellner MURRAT...er ist der Wahnsinn...er *fliegt* quasi durch die Strandbar..sieht immer wenn man Getränke braucht und bringt sie dann auch sehr schnell...leider hatten wir nur 1 woche was von ihm da er dann wieder…