Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 164)

Annett und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr gut. aber zu teuer für das Gebotene
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier total richtig Vor allem überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, was sehr angenehm ist. OK der Altersdurchschnitt ist recht hoch, obwohl es uns nicht gestört hat. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet. Preis/Leistungsverhältnis zu hoch Wir finden auch, dass ein Strandtücherwechsel (wie in anderen Hotel) täglich kostenfrei sein sollte. Ein Safe im Zimmer sollte auch kostenlos sein, denn das Hotel hat immerhin 5 Sterne und gehört auch mit zu den Teuersten.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar
Das ist Hotel ist Super! Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist super kein Stein weit und breit zusehen. Die Shopping Möglichkeit lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe man schläft ja nur darin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
entspannter Badeurlaub
viele Stammgäste, d.h. überwiegend Rentner im Hotel, verhältnismäßig wenig Jugendliche, überwiegend Deutsche, einige Österreicher, und natürlich auch einige Russen, Abendanimation mäßig, ansonsten für Badeurlaub sehr geeignetes Hotel, da Strandnähe optimal, Strandabschnitt sauber und großzügig im Vergleich zu anderen Abschnitten, große Auswahl an Liegen am Strand sowie auch auf der Liegewiese; nicht erforderlich, um 9.00 zum Strand zu hetzen, um eine Liege zu reservieren, wunderbar klimatisierter Speisesaal, keine…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Side? Nur noch Oleander!
Das erste Hotel zu dem wir noch einmal reisen würden. Rundum zufrieden. Kein Kampf um Liegen, kein Streß beim Essen, sehr dezente Animateure, tolle Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit sucht seinesgleichen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Hotel
Das Personal hat uns von Anreise bis Abreise immer freundlich und zuvorkommend bedient und geholfen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, auch wenn wir selbst keine Kinder mithatten, ist uns dieses aufgefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab quasi immer die Möglichkeit, etwas zu essen und das sehr schmackhaft und einladend zubereitet. Die Animation war eher zurückhaktend, man wurde nicht belästigt. Das Angebot abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren sehr zu frieden mit diesem Hotel. Es gab leider zwei Kritik Punkte. Zum einen War das zustellen Bett für unseren 2,5 Jahre alten Sohn, eine Katastrophe! Wurde leider auch auf Reklamation nicht geändert. Wir haben uns dann selber geholfen. Und der zweite Punkt ist, die Sauberkeit von den Zimmern. Die Damen haben zwar täglich sauber gemacht.... aber leider unter den Schränken haben sie es vergessen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oleander super Mitarbeiter
ob wir bei dieser Hitze auch so nett und arbeitsintensiv wären, sei offen. Das Oleander kann stolz auf seine Mitarbeiter sein egal wo. (Strandbar ,Pool, Küche animationsteam ) sogar der Gärtner lächelte .wir haben nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden. Hier hatten wir Urlaub bei Freunden ,sind erholt und Dank der kompeten Massagen im Spa etwas lockerer.Wer sich hier nicht wohl fühlt , ist selbst schuld.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die könnes es besser
Wir waren das 6 mal in diesem Holet war mal sehr gut aber leider hat das Essen in der Vielfali,Qualitat und dem Geschmack nachgelassen.Ein Beispiel das Fleisch von Grill (Huhn,Leber) war nicht richtig durch so das es noch immer halb Roh war. Die Sauberkeit in den Zimmern hat auch nachgelassen.
Richard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Am 1. Mai angekommen, Abends rund 21:30 Uhr. Bei der Rezeption hatte ich ein wenig mehr Freundlichkeit erwartet. Nächsten Tag war das viel besser (Mali) Unser Zimmer mit Meeresblick (358, in Haus Flora) war groß und schön. Abends gab es leider viel Lärm: Disko unterm Balkon! Erst rund 1:00 machen die zu. Fazit: schlafen mit geschlossen Balkontür. Klima Anlage war die ersten Tagen nicht in Betrieb (nur Heizung bei Zimmertemperaturen von über 25 Grad!). Die Kellner (ins besondere Aziz Önal, Mehmet im…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unterhaltung pur!
War zum 5. Mal im Oleander. Wie immer war alles super, aber das Animationsteam muss man besonders loben. Der Animationschef macht seine Arbeit richtig gut, die Shows sind spitze! Vielen Dank dafür :) Trotz des eher schlechten Wetters war es ein wunderschöner Urlaub.