Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 163)

Lisa(19-25)Deutschland
Super erholsamer Badeurlaub
Es wurde uns vom Reisebüro aus empfohlen und ich kann sagen, dass es sich wirklich gelohnt hat. Super Anlage, super Essen, klasse Service und super nette Mitarbeiter. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einmal Oleander immer Oleander!!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Der Altersdurchschnitt zu dieser Reisezeit ist doch etwas höher (50-70). Da ich 27 bin hätte ich mir auch etwas jüngeres Publikum gewünscht, aber zu dieser Zeit ist das wohl normal. Überwiegend Deutsche und Holländer machen in diesem Hotel Urlaub. Es gibt fast rund um die Uhr Essen und trinken. Am Pool hat man auch einen Pool-Service, der einen immer wieder mit Getränken…
Werner & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super !!!
Das Hotel ist für uns ein Ort, in dem wir uns bei der Ankunft sofort wohlfühlen, wie zu Hause. Wer etwas zu nörgeln hat, sollte sich vielleicht selber einmal hinterfragen, ob er immer den richtigen Ton triff, oder ob er das richtige Zimmer gebucht hat. Wir haben seit Jahren keine Probleme. Wir danken dem gesamten Hotelteam , alle Abteilungen für ihre tolle Arbeit um das Wohlbefinden der Gäste zu realisieren. Ein besonderes Danke an Herrn Ö. und der Servicemitarbeiterin Halima M.
Marile(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oleander baut sich ab
Waren das 5. mal dort. Werden nicht mehr in dieses Hotel fahren, da der 5-Sterne Charakter auf 3-Sterne abgasackt ist. Zum Galaabend vorgegebene Kleidung wird einfach ignoriert, obwohl wir dies persönlich bei den Managern moniert haben, aber ohne jegliche Reaktion weiter geduldet wurde. Das Neveau wird zusätzlich durch hohe Frequentierungen mit zunahme von Russen erheblich herabgestuft. Offensichtlich kennen die nur 1 Badeschorts, von Tischmanieren ganz zu schweigen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
wunderschöne Anlage , um ein bisschen bummeln zu gehen liegt direkt an einer kleinen Einkaufsstraße , nach Manavgat und Side fährt direkt vorm Hotel der Bus
Mo(61-65)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir fahren mit Sicherheit wieder hin. Wir sind dass 6. mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel war dass Beste.
Anne(71+)Deutschland
Immer wieder
Oleander ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir hatten 14 wunderschöne Tage. Das asiatische Restaurant ist einen Besuch wert.
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, die Angestellten waren ausgesprochen nett, das Essensangebot hervorragend und geschmackvoll, wirklich für Jeden etwas. Nur die Abend-Animation war etwas dürftig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlauf mit Freunden
Wir waren insgesamt 11* in der Türkei in mehreren Hotels. Das Oleander hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist gut. Hervorzuheben ist die Restauration am Strand. Aufmerksame Bedienung. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Oleander.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder.
Super gepflegtes Hotel. Guter Führungsstill. Man fühlt sich wohl. Erholung pur. Gerne wieder. Waren sicherlich nicht das letzte Mal da.