Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 164)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder.
Super gepflegtes Hotel. Guter Führungsstill. Man fühlt sich wohl. Erholung pur. Gerne wieder. Waren sicherlich nicht das letzte Mal da.
Herbi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind bereits zum 8-male im Oleander und es hat mal wieder alles gestimmt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Personal, Essen usw ist alles super. Wir kennen kein besseres Hotel !!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echtes 5 Sterne Haus Top Essen
Immer noch ein Top Hotel das sich auf deutsche Urlauber sehr gut eingestellt hat.Man ist einfach zufrieden.In der Umgebung hat man alles Side Manavgat mit Dolmus in 20-30 Minuten erreichbar.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Auch im Winter sehr empfehlenswert ! Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal, gutem Essen und schönem Strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lange gesucht, endlich ein Super Hotel gefunden
Wir waren das 1.mal im Oleander Beach und sind von diesem Hotel total begeistert, dass Hotel ist nicht zu groß, damit überschaubar, ein toller Service, sowohl an der Rezeption wie an den Bars, Restaurants, am Pool und am Hoteleigenen Strand. Das Essen von der Qualität, Zubereitung und Auswahl einsame Spitze. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, auch am Strand, im Zimmer ohne Beanstandungen. Das Hotel liegt etwas Abseits von der Hauptstr.,damit sehr ruhig aber doch zentral, nur wenige Gehmin. zur Bushaltestelle…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oleander nächstes jahr wieder, dann zum 4. mal!!!
Wir sind dieses Jahr schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein Super Urlaub!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der einem den Meerzugang sehr einfach macht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur ein paar Gehminuten zur Straße hoch. Aber dennoch so weit weg das man im ganzem Hotel die Hauptraße nicht hört. Wir waren wieder mal im Haus Flora untergbracht mit einem schönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Essen ist jeden…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tob Hotel
Sehr schönes Hotel !!! Wir waren sehr zufrieden kommen wieder Ein Lob dem Personal (Aziz, Memet, Murat (Teufel) )
Simona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein absolutes Traumhotel
Die Zimmer waren groß genug und sehr nett eingerichtet und sauber. Getränke in der minibar (Wasser und Fruchtsäfte)wurden täglich aufgefüllt. Das Essen war gigantisch. Es gab ein Innenbuffet und im Außenbereich wurde das Essen frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack was dabei.Es gab jeden Abend ein Thema, dass stets gut bedacht und liebevoll vorbereitet wurde. Vom Service war es top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal konnte gutes und teils sogar sehr gutes deutsch…
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Der Slogan "Einmal Oleander immer Oleander" ist berechtigt, Wellnessbereich empfehlenswert, sehr gut gefallen :-)
Sepp von der Alm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Größe des Hotels ist Ok. Unser Zimmer mit Meerblick (Haus Palme) welches wir hatten ist etwas abgewohnt aber noch im Rahmen. Dafür war der Meerblick genial. Das Bad war sauber und eine riesige Dusche vorhanden. Die Anlage ist schön angelegt und weitläufig. Allgemein ist das Hotel sowie der Strand / Meer sehr sauber. Das Essen war super lecker und das Personal war immer nett, freundlich und aufmerksam. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.