Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 164)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tanz in den Frühling
Sowohl die freundliche Atmosphäre des Oleanderhotels als auch das Zimmer und die vielfältigen und wohlschmeckenden Speisen und Getränke haben uns einen unvergeßlichen Urlaub ermöglicht. Besonderer Höhepunkt waren jedoch die Tanzstunden mit Herrn Bernd U.! Er bringt uns nahe, wie man richtig tanzt und nicht nur die Schritte abläuft. Einfach Klasse! Wir hoffen sehr, daß er 2016 wieder bei Ihnen sein darf!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal einfach unterbesetzt!
Der Urlaub war nett. Sowohl das Personal im Restaurant bzw. Strandbar, die Animateure als auch die Barbedienung waren super nett. Das Essen war abwechselsreich, sehr lecker und schmackhaft. Für ein 5 Sterne Hotel muss man aber leider sagen, könnte man etwas mehr erwarten. Dies lag nicht am Personal, dieses war bemüht und war rund um die Uhr am wirbeln, aber zu Stosszeiten(Hauptessenszeiten) müssten 2-4 Leute mehr im Einsatz sein, da die vorhandenen Angestellten es nicht schafften- die Tische abzudecken, neu zu…
Jürgen Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Gerne wieder. Haben für Februar 2015 schon wieder eine Entspannungswoche gebucht.. :-) Sehr angenehm war auch das relativ große Hallenschwimmbad. Auch das Hamam ist empfehlenswert.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und es hat uns jedesmal bestens gefallen. Hervorragend sind die direkte Lage zum Strand und die bestens gepflegte Hotelanlage.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren im Hotel Oleander für 7 Tage...ein super schönes Hotel mit großer Außenanlage ( 2 Pools,Strandbar,Poolbar,Rasenflächen,direkter Zugang zum Meer incl. Liegestühlen) Das Hotel war sehr gut besucht,hauptsächlich lag das Durchschnittsalter bei 50+ und in unserem Alter war kaum jemand zu sehen. Alles in allem einfach super,wie oben bereits bewertet! Hervorheben möchte ich aber gerne die zwei Fotografen Thomas und Deniz,die mit uns ein super Fotoshooting machten im Garten und am Meer bei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war das letze mal nicht wieder Oleander.
Waren das 4 mal im Oleander, bin enttäuscht, meiner Meinung nach baut es immer mehr ab. Hatten das 2 mal Probleme mit dem gebuchten Zimmer, es stand nicht zur Verfügung, wurden in ein anders Zimmer umquartiert. ( Aussage der Rezeption : Sie haben ja nur ein Standardzimmer gebucht, Abwertende Gesäte dabei, bekommen aber nun ein angebliches besseres Zimmer, Familienzimmer. Kein Balkon 2 kleine Fenster die NICHT zu öffnen waren VERSCHLOSSEN) FRISCHLUFT ????????????? Haben dann am nächsten Tag ein anders Zimmer…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, tolle Fotografen!
Sehr tolle Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal. Es gibt nichts zu meckern, der Aufenthalt war sehr schön! Mein persönliches Highlight war jedoch das nette Fotografenteam. Diese wunderschöne Urlaubsbilder werden mich immer an den schönen Urlaub erinnern. Helena
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wieder mal ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Es war sauber wie immer. Leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Oft war das Essen schon kalt, und immer die gleiche Auswahl. Der Strand war sehr sauber, aber Boccia wurde immer sehr laut gespielt. Ansonsten war alles in Ordnung und wir werden mit Sicherheit wieder ins Oleander kommen,
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und spricht gutes Deutsch. Das Hotel hat sowohl draußen als auch drinnen viele Aufenthaltsmöglichkeiten, so dass auch schlechtes Wetter kein Problem darstellt. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß.
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir waren zum wiederholten Male im oleander. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Garten ist sehr schön. Wir haben jeden Tag spass mit den Animateuren. Die Animationmanschaft ist gut. Rafi der neue animationschef ist sehr nett. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!! Einmal oleander immer oleander!