Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 160)

Christine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ab ins Oleander
Wir waren schon sehr oft u. in vielen Regionen in der Türkei.Das Oleander mit Umgebung hat uns sehr gefallen.Es ist mit Abstand das freundlichste an Personal was wir erleben dürften.Danke dafür!Auch der Garten wunderschön angelegt.Die Strandbar großzügig u. gemütlich ausgerichtet.Für Kinder drinnen,wie draußen ein Erlebnis für die Kleinen.Die Cocktailbar "Sunset" klasse Personal und die Aussicht einmalig. Das Zimmer im Haus "Rose" war ok,aber der Blick richtete sich auf das gegenüberliegende Hotel und man hatte…
Marlies(14-18)Deutschland
Traumhafte Lage superscönes hotel
Schönes sauberes Hotel .alle sehr freundlich bis auf den chefanimateur kein lächeln kein nettes Wort. Anlage traumhaft
Michele(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne!
Es war zum zweiten Mal ein super Urlaub! Es gibt nichts, was man dort nicht angeboten bekommt und das ganze mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ralf & Tina(46-50)Deutschland
Überteuerter Badeurlaub ohne Komfort
Grundsätzlich wollen wir nicht herummeckern, jedoch empfinden wir das Preis-Leistungsverhältnis als nicht passend. Das Personal besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, der Strand ist in einem hervorragenden Zustand, super zu erreichen und feinsandig. Kinder werden hier abwechslungsreich betreut und haben viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen hat bei uns keinen Anklang gefunden, fade im Geschmack, und nach zwei Wochen kommen einem die abwechslungsarmen Speisen zu den Ohren raus! Wir hatten ein…
Tanja(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Es waren 2 wundervolle Wochen....Super Freundliches Personal Der Strand einfach top und an Sauberkeit kaum zu toppen..Wir werden ganz sicher mal wieder kommen Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch
Roman & regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein wunderschoener urlaub
Kommen seit 2010 und freuen uns schon auf naechstes Jahr War wieder ein wunderschöner Urlaub Boccia war heuer besonders schoen mit der netten und lustigen LUNA Danke auch an unseren Kellner ,, chi chi "" er ist einfach der beste Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Alles war einfach schön
Sylvia(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Super Badeurlaub. Würden wieder kommen. Sehr nervig die Reservierung der Liegen. Wer nicht morgens um 6 Uhr aufstehen möchte muss leider damit rechnen das alle Liegen mit Handtüchern belegt sind !! Die Urlauber kommen dann teilweise Stunden später. Das Hotel sollte dieses Problem dringend angehen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, das Bistro ist neu renoviert, der Pool ist in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön gepflegt. Es lohnt sich, einen Mietwagen zu nehmen und mit diesem zum nahegelegenen Stausee zu fahren. Auf eigene Faust und nicht in der organisierten Form über den Veranstalter. Auf keinen Fall die "Antalya by night" Tour buchen! Sie soll schrecklich sein und einer Kaffeefahrt mit Shoppingpflicht gleichen. Schlimm!
Tina(14-18)Deutschland
Einmal Oleander IMMER Oleander
Dieses Hotel war das beste wo wir bis jetzt waren. Alles stimmt hier einfach angefangen vom Service bis hin zu der Show. Besonders das abwechslungsreiche Programm jeden Abend war super. Alle Animateure waren nett und freundlich und sind sehr talentiert. Eine wunderschöne Lage mit top Aussicht. Auch das a la cart Essen war super ! Diesem Hotel fehlt an nichts. Wenn man über dieses Hotel klagt kann ich das nicht verstehen. Einmal Oleander immer Oleander. Winterurlaub dort ist auch schon wieder gebucht es ist einfach…
Kim(19-25)Deutschland
Sofort wieder
Vollkommen im Preis Leistungsverhältnis. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Viele Sitzmöglichkeiten den ganzen Tag über vor allem Abends (in der Lobby, in der Stranbar, im Bistro, in der Sunset Coktail Bar über den Dächern...) Ein sehr deutsch gehaltenes Hotel von dern Gästen her.