Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 157)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann absolut nichts bemängeln. Gerne wieder
Die Größe des Zimmers habe ich aus folgendem Grunde als sehr gut bewertet: gebucht haben wir ein DZ, das bei unserer Einreise ausgebucht war. Dafür haben wir eine Luxus-Suite bekommen, die ca. 65qm groß war und aus 3 Zi + Umkleideecke+ Kitchenette + Bad bestand. Das war natürlich ein Traum. Jeder von uns hatte dadurch seine Ruhe. Das negative - das Doppelbett hatte nur eine Matratze. Dadurch konnten wir (mein Mann und ich) zusammen nicht ruhig schlafen. Unser Glück - das KiZi hatte 2 Betten, dem entsprechend auch…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumurlaub!
Ich komme gerne im nächsten Jahr wieder! War jetzt schon zwei mal im Oleander und es hat sich noch um einiges gesteigert --> komplett reniviert von 2007 zu 2013
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubsparadies
Wir waren zum vierten Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem kleinen perfekten Urlaubsparadies
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Ein super Hotel.Hatten einen sehr guten und schönen Badeurlaub.Sind zum sechsten mal in Folge dort gewesen und werden wohl nächstes Jahr wieder dort sein.Schade fand ich nur,das einge wenige Kellner erst freundlich werden ,wenn man ein paar euros gegeben hat.Ansonsten waren wie sehr zufrieden,Danke Oleander-Team
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Badeurlaub
wir verbringen seit jahren unseren Sommerurlaub in dieser Region unter anderem 8x im Hotel Terrace nun zum ersten mal im Oleander. Schon beim Chek in fühlten wir uns gut beraten und bekammen ein schönes geraümiges Doppelzimmer in der 5 Etage mit einem wundervollen Blick auf das Meer und die gesamte Hotelanlage.überall freundliches Personal und lustige nette und fleißige Zimmermädchen sowie ein sauberer Strand machten diesen Urlaub für uns zum vergnügen , besonders hervorheben möchten wir den super Serice in dem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit gepflegter Gartenanlage
Alles in allem ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Empfehlenswert: ein Superiorzimmer oder eine Suite mit Meerblick (letzteres hatten wir: groß und toll ausgestattet). Negativ das "ewige Thema": Liegen werden ab ca. 5Uhr reserviert, um ca. 8:30 Uhr hat man nur noch mit Glück welche bekommen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Oleander ist ein sehr gepflegtes und 1a geführtes 5 Sterne Hote, das keine WWünsche offen läst. Ein absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, ob Kellner oder Küchenpersonal, Empfang wie Gärtner, alle sind durchweg mit Kompetenz und Dynamik für ihre Urlaubsgäste da.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sommerurlaub 2013 gerne wieder!
Eins der schönsten Hotels in Kumköy mit super Service und traumhafter Gartenanlage !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder Oleander
Immer wieder Oleander, schon zum 6.Mal dort gewesen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten wie immer einen erholsamen Urlaub , das Perspnal war sehr bemüht unseren Wünschen stets zu entsprechen. Vom Rezeptionspersonal bis zum Service alles sehr zufriedenstellend , auch die Barkeeper sehr zuvorkommend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Urlaub
Im Februar sind immer noch sehr viele Langzeiturlauber im Hotel, also nicht für jeden etwas um diese Jahreszeit. Die Animation war im großen und ganzen gut. Höfliche und zuvorkommendes Personal. Oleander immer wieder gern!!