Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 157)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
HAMMER URLAUB! :-))
Ein unvergesslicher Urlaub! Super geeignet für Familien oder Pärchen, 100% Sauberkeit und Freundlichkeit in ALLEN Bereichen, Essen und Trinken soweit das Auge nur schauen kann. * Und ein ganz ganz dickes Lob an die Animateure! Rafi und Rambo! Ein unschlagbares Team im Bereich Animation. BITTE NICHT AUSTAUSCHEN! :-)) 100% Weiterempfehlung.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren wie jedes Jahr zufrieden, besonders den Wellness -Bereich kann ich nur empfehlen, auch die Musik war wieder sehr abwechslungsreich und daher war für jeden etwas dabei.
Helga Cecilie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Oleander top,ankommen und sich wohlfühlen.
Ich war schon 6 mal im Hotel Oleander und bin immer sehr zufrieden.Über Weihnachten und Silvester hat meine Erwarten voll übertroffen,so das ich im Februar schon wieder dort hinfahre.
Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder Oleander
Es war suuuper toll , wir werden auf jeden fall wieder zurückkehren ins Oleander , Animation für die Kinder ist suuper , alles ist super
Jörg(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub ( mit 6 * ) . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und noch mal ein großes Lob an das gesamte PERSONAL.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren bereits das 10. Mal in der Türkei und immer in anderen Hotels. Das Oleander besticht durch die gute Lage , den wunderschönen Hotelgarten und den sehr sauberen Strand. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig, da überwiegend ältere Leute ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben es vor allem genossen draußen zu speisen, wobei wir immer einen schönen freien Platz gefunden haben. Auch das Mittagesen an der…
Mail & Margarete(36-40)Deutschland
Ein mal reicht.
Meer und Klima sehr gut, Service schlecht, ohne Trinkgeld bleibt nur Selbstbesinnung. Landsleute werden bevorzugt behandelt.
Simone(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen! Es hat einfach alles optimal gepasst!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel hat uns von der ersten Minute an super gefallen. Trotz der Größe hat man die vielen Gäste kaum bemerkt. Der Service und die Sauberkeit wird hier an allen Ecken noch groß geschrieben. Hauptsächlich deutsche Urlauber in allen altersklassen. Wir hatten das Glück das die Ferien fast schon überall zu ende waren und es am Pool etwas ruhiger dadurch war. ;-) Man kann immer und zu fast jeder Uhrzeit essen. Trinken natürlich auch. Mit dem Handy waren wir immer Erreichbar. Beste Reisezeit für kinderlose Paare wäre…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Anlage direkt am sauberen Strand
Ein Top Hotel mit Super Kinderanimation.Zelten,Modenschau,gemeinsames Frühstück und noch vieles hat den Kindern sehr viel Freude gemacht.Der Rest stimmte auch und die Waffeln am Abend waren der Hit es stand immer eine lange Schlange an um sie zu genießen.Wir kommen wieder!