Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 157)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hinreissendes Familienhotel auch für Alleinreisend
Super Up Grade nachdem wir im ersten Appartement Schimmel fest stellten. Freundliche und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Speisen mittags und abends. Besonders fielen hier die Stoffservietten zu jeder Mahlzeit sowie die Tischdeko auf. Ein toller Poolbereich mit schönen Auflagen und Sonnenschirmen wie auch am Strandabschnitt. Exzellente Sauberkeit im ganzen Hotel und der Aussenanlagen. Erwähnenswert ist auch die Kinderanimation sowie der Fotograf Deniz der tolle Bilder gemacht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub April 2013
Ich war im April zum vierten mal im Oleander, es gefällt mir immer sehr gut. Ich war mit Freundinnen da. Das Personal ist immer sehr freundlich. Auch die Umgebung gefällt uns sehr. Bei Calal Kaya( Schwimmlehrer) habe ich trotz meines Alters noch schwimmen gelernt. Ich bedanke mich für seine Geduld.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Service, sehr freundliches Personal
Wir waren mit 9 Personen dort. All inklusive heißt dort auch all inklusive. Sehr aufmerksames Personal, alles top gepflegt, tolle Anlage und das Fitness-Studio verdient diesen Namen auch. Essen sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Jederzeit gerne wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Haus. viele Kellner sind jedes Jahr da und es gibt immer eine freundliche Begrüßung. Das essen ist gut, aber mal etwas weniger Geflügel wäre nicht schlecht.
RC(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel , Animation und co
Ich fand den Urlaub Super schön, das Hotel, einfach alles... besonders auch die Animation war Super, Ferhat und Co waren alle total freundlich ... Nur weiter zu empfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel top Service immer wieder !!!
Ein Super Hotel nur zu empfehlen !!! Abwechslungsreiches Abendprogramm...Strand nur wenige Meter entfernt besser geht's nicht immer wieder orleander :)
Matthias(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war ein super Volltreffer es hat alles gepasst und das vom Anfang bis zum Ende unserer Reise! Es hat seine 5 Sterne voll verdient, super macht weiter so!!!! So macht Urlaub Spaß!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das ist der beste Hotel ich komm wieder gerne.Das Personal ist sehr freundlich, leckeres essen, super massagen voralem bei Alli.Strand ist top und pool ist auch ganz gut.
Karin(51-55)Deutschland
Einfach toll
Zum erstenmal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letztenmal.Es war ein grundum erholsamer Kurzurlaub und ganz besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat viel dazu beigetragen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TOP Hotel mit TOP Personal, super sauber !!
Es war ein toller Urlaub mit tollem Personal, immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen (das auch ohne Trinkgeld), nämlich von Anfang an !! Die Sauberkeit ist einzig! Überall wurde den ganzen Tag geputzt. Die Lage ist ideal, direkt am Sandstand, mit einer der schönsten Abschnitte - wie wir fanden -, auch was die Sauberkeit der Strände anbelangt, das ist ja nicht überall selbstverständlich. Außerdem hat das Hotel ein tolle Gartenanlage, für alle die nicht am Strand, aber auch nicht direkt am Pool liegen…