Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 156)

Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Oleander
Die Magen-und Darmerkrankugen kann man dem Hotel nicht anlasten. Wir saßen im Flugzeug in der 6.ten Reihe und sahen, wie die Leute an der Toilette Schlange standen, einige mehrmals. Hier sind unbedingt Desinfektionstücher zu empfehlen. So wurden die Viren auf viele Leute verteilt und diese brachten die Krankheit in die Hotels. Meine Frau erkrankte auch. Auf die Salate kann man das nicht schieben. Ich habe oft davon oft gegessen und erkankte nicht. Der Zeitraum unserer Anwesenheit war vom 20. November bis zum…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit tollen Geschäften im Umfeld
Wir sind bereits das 8 Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Sauberkeit, das Essen, die Bedienung und auch die Gaestestruktur ist super. Als Tipp können wir den Optiker Baris Optik empfehlen, sowie als Ausflug eine Schiffstour "Green Canyon".
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Dies war unser 2. Urlaub in der Türkei. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit wird im Oleander groß geschrieben. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch Holländer, Russen und Italiener waren vertreten, viele Familien mit Kindern. Das Personal versteht gut deutsch. Wer seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte, der kann sich die Umgebung anschauen. Sehr zu empfehlen ist die Altstadt und der Hafen von Side. Auch Manavgat ist sehr einfach mit dem Dolmus zu erreichen.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Oleander, was sonst?
Es war mein 4. Urlaub im Oleander, leider aus gesundheitlichen Gründen nur 2 Wochen, Es mag neuere, schönere, modernere, besser ausgestattete Hotels geben, mit Schnick hier und Schnack da,, ein paar Gimmiks mehr und Kleinigkeiten extra - doch wer ein Wohlfühlhotel sucht ist hier richtig!!! Das zeigt die Gästestruktur die zum Großteil aus "Wiederholungstätern" besteht - was nicht nur den Großteil der deutschen Gäste betrifft, sondern auch den Anteil der Belgier.
Wilhelmus(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein gutes 4 Sterne Hotel
sieht gut aus . kaffee und kuchen kann viel besser. das abendessen ist gut. die betten sind auch gut, nur die airco kann besser, es wird nicht kalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Der 2. Urlaub in der Türkei.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,Gutes Essen,super Pools.Strand und Liegen bestens.Sehr saubere Außenanlage.Wir werden bestimmt wieder kommen.TRAUMURLAUB:
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse 5 Sterne sind zurecht.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Superior-Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Es war ein schöner und Erholsammer Urlaub. Das hotel ist der Hammer und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Mann wird da Bedient wie ein König,und das ist meine Meinung. Also ich wünsche jedem einen sehr schönen Urlaub im Oleander. Bis Bald,wir kommen Wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Überwiegend deutsche Gäste. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Die Zimmereinrichtung war etwas alt aber ok und die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine Katastrophe!
Hotel ansich sauber!Familienhotel aber nur alte Leute.Essen okay,personal zum teil sehr langsam.da dauert auch eine Tasse Kaffee mal 20min.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein super gutes Hotel, welches wir bestimmt noch Mal besuchen werden! Insbesondere das leckere Essen war eine wahre Pracht. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch. Das Zimmer in dem wir waren, war sehr sauber und schön groß.