Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 155)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder einmal super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Oleander und es war wieder einfach top. Da wir schon viele Hotels in der Türkei und auch in Spanien und Griechenland kennen gelernt haben, ist das Oleander eines der TOP-Hotels. Wir fahren sicher noch einmal dort hin. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Angela & Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top zufrieden
wir waren zum 3 mal im oleander hotel und waren sehr zufrieden, schon im voraus hatten wir um zimmer in der obersten etage gebeten und dies wurde auch von der rezeption erfüllt, sogar mit meerblick, das zimmer war schön und mit dem gesamten personal sind wir sehr zufrieden, vor allem die freundlichkeit ist lobenswert, wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das erste, aber nicht das letzte Mal im Oleander
Wir waren zum 1.Mal im Oleander. Sind hellauf begeistert von dieser Anlage.. Ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem hervorragenden und abwechslungsreichem Essen, einfach Spitze.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder!
Wir sind in das Hotel gefahren, weil Freunde von uns schon mehrere Jahre dort Urlaub machen. Im März sind wohl sehr viel ältere Menschen dort, womit man in jedem Hotel in dieser Jahreszeit rechnen muß. Es hat mich persönlich nicht gestört, da man genug Ausweichmöglichkeiten hat, wenn am Abend zur Schlagermusik getanzt wird. Die Jüngeren kommen doch eher im Sommer. Das Hotel ist übersichtlich und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wer lust hat zu Schoppen hat es auch nicht weit. Die Außenanlagen sind sehr…
Paul & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 11.Mal alles super
Leider konnten wir nur 2 Wochen urlauben, aber es hat sich wieder einmal gelohnt. Grosse Überraschung war diesmal das Essen. Es war moderner und endlich auch die Braten gar und weich. Das liegt mit Sicherheit daran, dass Yusuf jetzt Küchenchef ist.Schade ist nur, dass einige Stammkellner- und -innen (hier vor allem Hasan Ates) nicht mehr da sind. Ansonsten Personal wie immer höflich und zuvorkommend.Zu Weihnachten hat sich das Hotel wieder einmalselbst überboten - und man soll nicht vergessen - wir waren in einem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum ersten mal im Oleander!
Wir waren zum ersten mal im Oleander, wir haben uns von den Bewertungen bei Holidaycheck sozusagen "leiten" lassen. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vom Zimmer, über den Service bis hin zur vielfältigen Essensauswahl ist alles top gewesen. Wer da noch unzufrieden ist, hat wahrscheinlich utopische Ansprüche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden, falls unsere Wahl auf diese Region fallen solte, definitiv das Hotel Oleander wählen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel - super Urlaub
Super Hotel. Wir waren zum 3.ten Mal im Oleander und sind wie immer begeistert. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer vielfältig und gut.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fünf mal Oleander reicht nicht. Wir kommen wieder!
Wir kommen sehr gerne ins Oleander ! "Tesekkür ederim" an das gesammte Personal! Da stimmt einfach alles!!! Es sind viele Stammgäste (jedes Jahr fast zur gleichen Jahreszeit) und man freut sich auf das Wiedersehen. Güle Güle- wir kommen wieder!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, verdiente 5 Sterne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter. Familienzimmer mit 2 (!) Badezimmern - TOP - Tolle gepflegte Anlagen die immer wieder renoviert wird wird. (dies auch im Dezember 2012) Unser Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen !!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub, im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel verfügt über drei Häuser (Rose, Palme, Flora) sowie einige Appartements. Gebucht wurden von uns zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wobei eines von diesen ein Zustellbett beinhalten sollte. Bei Ankunft teilte man uns an der Rezeption mit, dass ein Fehler unterlaufen sei und wir somit die erste Nacht zu fünft in einem Luxus-Appartment verbrachten, bevor wir unsere eigentlichen Zimmer beziehen konnten. Nach anfänglichem Ärgernis wurden wir dann jedoch von diesen Zimmern ( eines in Haus Palme, Nr.…