Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 155)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
2. Mal Oleander - 2. Mal OK
Wir haben unseren 2-wöchigen Urlaub nach 5 Jahren zum 2. Mal im Oleander verbracht. Was hat sich gehändert? Es gab abends deutlich mehr Sitzmöglichkeiten, was auch wichtig ist, denn das Hotel ist von Stammgästen auch im Winter sehr gut besucht. Essen war im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die wir um Side herum bereits hinter uns haben, sehr positiv zu bewerten. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Auch was die Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels betrifft, kann es keine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der perfekte Urlaub! Wir kommen wieder
Alles war bestens,Es gab nichts zu meckern das Personal ist super freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig frisch und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist gepflegt sowie die ganze Hotelanlage . Es gibt keine Russen in diesem Hotel !!!! im Hotel gibt es unzählige Stammkunden die schon seit Jahren immer wieder kommen, ich denke das spicht für sich !!! Wir können es nur empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel-klasse Service-einfach Spitze!
Zuerst waren wir der Meinung,zu dieser Jahreszeit(viele Dauergäste) fahren wir nicht nochmal dort hin,einfach zu viele ältere Gäste,aber wir hatten gerade mit denen viel Spaß und werden ganz sicher wieder zu dieser Zeit fahren! Die Servicekräfte und damit meinen wir ALLE,waren immer nett und sehr freundlich!Jeder Wunsch wurde sofort erledigt!Die ganze Anlage ist sehr schön und liegt ganz in der Nähe von Side!Ein Spaziergang am Strand entlang lohnt sich!Unser Fazit: Immer wieder und sehr gern ins OLEANDER!!!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Oleander- immer wieder....
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Wenn wir das nächste Mal in die Türkei fahren, wird das Hotel wohl Orleander heißen. Sehr angenehm ist auch die Nähe zum Strand. Dort wurde auch das komplette Mittagessen aufgebaut.
Edda & Gert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unterstützung im Notfall
Wir hatten einen Dolmus-Unfall und dadurch eine Menge Laufereien. Und wir hätten die Unterstützung durch das Hotel (Sprache!!!!) gerne gesehen. Aber der Rezeptionschef schaltete auf stur: Das sei nicht Sache des Hotels. Formaljuristisch mag da ja stimmen, aber die unhöfliche Abfertigung hat den ansonsten guten bis sehr guten Eindruck des Hotels empfindlich gestört
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Behindertenzimmer
Das Behindertenzimmer ( 3 St ) sind viel zu kein!! Ebenso das Bad wenn man mit einem Rollstuhl drin bekommt man ja sofort Platzangst, und wenn man duscht, setzt man das ganze Badezimmer unter Wasser.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Urlaub im Hotel Oleander ist perfekt, um auszuspannen, den Strand und das Meer zu genießen! Das Essen ist wirklich herausragend gut, abwechslungsreich und an Qualität und Quantität nicht zu überbieten! Das Einzige was hier nicht schmeckt ist der Kaffee, bzw. Cappucino. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sportmöglichkeiten sind leider nicht so vielseitig, dafür aber ist der Wellness-Bereich sehr angenehm! Auf jeden Fall würde ich wiederkommen! Insgesamt also ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Oleander,immer Oleander
Wir waren nicht zum ersten Mal im Oleander und es ist immer wieder schön.Es ist alles gepflegt,schön bewachsen,nicht zu groß und einfach toll.Wir haben uns in der einen Woche richtig gut erholt.Das Wetter hat auch mitgespielt,für Nov./Dez. noch 21-26Grad zu haben ist schon toll.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurze Erholung pur
Wir sind nur für 4Tage schnell mal ins Oleander geflogen um ein paar Tage Ruhe zu haben. Und wenn man Anfang März fährt weiß mann das dort Langzeit Urlauber sind und das man dann auch ältere Leute kennen lernt. Die alle super drauf waren und sehr lustig Wir haben einige kennen gelernt und hatten viel Spaß. Bei manchen Bewertungen weiß ich nicht in welchem Hotel die Gäste waren. Wir sind zum 5 mal dort gewesen zu unterschiedlichen Zeiten. Wir freuen uns schon auf den September.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Oleander, einfach super!
Dieses am ca. 300-400m entfernt vom hauseigenen Sandstrand gelegene, in allen belangen gute, ruhige und saubere Hotel verdient ein großes Lob, und ist uneingeschränkt empfehlenswert!!!