Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 155)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel zu großes Hotel
Gepflegtes Hotel in schöner Anlage. Für uns war die Anlage allerdings zu groß. Hat uns an eine kleine Stadt erinnert. Der Urlaub ist nur halb so schön, wenn das Essen nichts schmeckt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch im November
Es war wieder sehr ein schöne Woche im Hotel.Anlage und Umgebung wurden schon oft beschrieben. Essen war wieder sehr Gut.Auch im November sind die Temperaturen noch angenehm. Leider musste ein guter Freund das Hotel verlassen.Das ist ein Minuspunkt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonne, weißer Strand, alles dabei.
Das Hotel ist super.Die Zimmer sehr schön Das Hitel ist sehr Kinderlieb und hat eine sehr gute Freizeitgestaltung.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Oleander: sehr empfehlenswert.
Meine Schwiegermutter fährt schon seit 6 Jahren in dieses Hotel und ich war dieses Jahr das 1 x dort. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Bedienung in den Restaurants und auch am Pool sowie Strand ist den gesamten Tag im Einsatz und fragt nach Getränkewünschen und bringt sie schnell. Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen und besteht aus feinstem Sand. Keinerlei störenden Steine o. ä. sind vorhanden. Sämtliche Liegen und Sonnenschirme etc. sind kostenlos. Gegen Gebühr kann man…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist bis auf den neu errichteten Flügel bereits in die Jahre gekommen. Trotzdem macht es einen guten Eindruck und besticht vor allem durch seine Sauberkeit. Die sehr gepflegte Gartenanlage ist eine Augenweide. Weniger schön ist die schlechte bis gar nicht (zeitweise) vorhandene Klimatisierung der öffentlich zugänglichen Bereiche. Es gibt zwar z.B. einen tollen Fitnessbereicht, einen Fernsehraum, einen Unterhaltungsbereich mit Bowling, Tischtennis, Billard, Kicker usw., aber dort kann man sich nicht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne woche im Hotel Oleander
Wir haben eine wirklich schöne woche im Hotel Oleander verbracht.Tolle Buffets...Kellner sind aufmerksam...Personal immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgelder...alles ordentlich undgepflegt!
Edi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschön - unbedingt empfehlenswert
Beim Hotel Oleander handelt es sich um ein wunderschönes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlagen, schönen Pools und einem traumhaften Sandstrand. Im Hotel haben die Gäste All Include und können den ganzen Tag Essen und Trinken. Das Hotel wird vorallem durch deutsche Touristen besucht. Die Gäste sind sehr angenehm und haben gehobeneres Niveau.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superurlaub, waren schon das 3. Mal im Hotel
Wir waren in diesem Jahr das 3.mal im Hotel.Uns gefällt es immerwieder.Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit imHotel,der Umgebung im Park und am Strand ist super.Bei Problemen hilft das personal der Rezeption sofort ohne Beanstandung,Wünsche werdennach Möglichkeit gleich erfüllt. Die Zimmer sind immer shr sauber,ein großes Lob an die Zimmermädchen. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern des Hotel Oleander ganz herzlich bedanken für die viele Mühe die sie mit den…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Badeurlaub !
Ein nicht zu großes Hotel, das offensichtlich in den letzten Jahren in vielen Bereichen saniert wurde. Es gab nichts zum Kritisieren. Das Essen war reichlich und gut. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr hervorzuheben. Was ich persönlich sehr gut fand, waren die durchgehenden Sonnendächer am Strand. Somit waren auch in der Hauptsaison immer ausreichend Schattenplätze da. Animation gab es, aber eher sehr zurückhaltend. Wir haben sie aber sowieso nicht genutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühloase, es Stimmt fast alles!
Zum Zweiten Mal haben wir das Hotel gebucht.Wir waren voll zufrieden,.Superiorzimmer Top,allerdings ein weiter Weg zum Wellnessbereich.Das zusätzliche Gesundheitsprogram Fit for Live mit Sabine,Ruth und Walther einfach große Klasse. Ein Schwachpunkt allerdings die abendliche Tanz und Musikunterhaltung in der viel zu kleinen Lobby Bar.