Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 154)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
App. C - Bungalow: Ideal für Familien oder Freunde
Das Hotel zu beschreiben, wäre nur eine Wiederholung aller positiven Darstellungen. Mein Bericht bezieht sich auf die vorhandene Bungalow-Anlage. In der Anlage gelegen, allerdings oberhalb d.Hotelgebäudes,liegt die Anlage :Berraksu Bungalows. Die gebuchte AI-Leistung konnte in vollem Unfang im Hotel genutzt werden. In der Wohnanlage sind nur vereinzelt Bungalows dem Hotel angeschlossen, ansonsten machen dort Einheimische Urlaub. W-Land nur in der Lobby auch bei eigenem Notebook kostenpflichtig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 mal im Oleander, sagt eigentlich alles!
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wieder nur begeistert. Die Anlage ist super schön.Alles immer sauber .Essen und Getränke...kein Kommentar,wer sich hier nicht wohl fühlt,der sollte zu Hause auf seinem Sofa bleiben.Natürlich wiederholt sich wöchentlich auch das Angebot am Buffet,aber da die Auswahl so rießig ist spielt das keine Rolle.Jeder der hier weniger als 3 kg in 2 Wochen zunimmt muss krank sein..... Es gibt alles was das Herz begehrt und gesund ernähren geht mit den vielen Salat und Gemüse…
Alois(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
3 sehr schöne Wochen
Haben uns sehr wohlgefült, immer wider gerne. Bin das dritte mal im Hotel. Gesammtaufenhalt 25 Wochen und werde bestimmt 2012 wider kommen. Aber länger als drei Wochen? Habe leider 2 Kilo zugenommen, gutes Essen ist schuld.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der schönste Urlaub seit langem..
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten einen Familienbungalow mit 2 Bädern, 3 Schlafzimmern, einer Kitchenette und ein Wohnzimmer!Da wir mit 3 Erwachsenen u. 2 Kindern reisten.Ebenfalls sehr sauber und gepflegt.Die Bungalows befinden sich neben dem Haupthaus. Ansonsten eine sehr schöne gepflegte, mit Blumen und Palmen bestückte Anlage.Kiosk, und übrigens ein sehr guter Friseur sind unten im "Keller".Auch die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen!Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Lage und sehr zu empfehlen
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotelanlage - Essen ( Auswahl und Qualität ) - Zimmer und Service : TOP Einziger Kritikpunkt: zu wenig Sitzplätze im Restaurant bei schlechtem Wetter.
Roswitha Hippel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Super Zimmer und guter Zustand !Perfekte sauberkeit wurde jeden Tag sauber gemacht und Betten neu Überzogen !!Die allgemeinen Leistungen waren sehr gut !Waren alle sehr nett egal !!
Reno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundliches kompetentes Personal. Sauber,gepflegt und Wohlfühladmosphäre.Wir suchen uns im Urlaub immer andere Ziele aus aber dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderachöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ebenso der Wellness- und Freizeitbereich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und vor allen Dingen groß. Als angenehm empfand ich, dass man keine Wolldecken zum Zudecken hatte, sondern richtige Zudecken. Ebenfalls hatte jeder einen Bademantel fürs Hallenbad. Was soll ich noch schreiben, meine Vorgänger haben das Hotel sehr gut beschrieben und bewertet. Dem kann ich mich voll und ganz nur anschließen. Aber seht selbst. Ich stelle noch ein paar Bilder ein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Strand. Liegen am Pool und am Strand, selbst nach 10.00Uhr kein Problem. Animation ist sehr Soft. Bedeutet keine Beschallung tagsüber. Jeden Abend Tanzmusik für jedermann. Wir können es nur empfehlen.
Kirsten und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und nichts zu beanstanden.Wer beim Essen nicht satt wurde,hat selber Schuld.Auswahl gab es genug.Liegenreservierungen ist wohl fast überall ein Problem.Aber für die Gäste,die sich nicht benehmen können,kann das Hotel nichts.Wir waren mit Service,Sauberkeit ,Lage und allem Drumherum sehr zufrieden.Wir kommen bestimmt wieder!