Bewertungen (6 184)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Oleander , immer Oleander ….!!!!
Ein gepflegtes , familiäres Hotel . Mit sehr freundlichen und zuvorkommende Angestellte . Leckeres Essen , saubere geräumige Zimmer .
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir gehören zu den Stammgästen.
Ein sehr schönes Strandhotel mit hervorragender Küche. Überaus freundliches Personal. 90% deutsche Stammgäste. Wellnessabteilung ist zu empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden Wiederholungstäter!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gute Gastronomie, Frühstück war ausgezeichnet. Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Strandurlaub im zweiten zu Hause!
Entspannung pur! Das Hotel bietet einen sehr schönen Strand, an dem man wunderbar abschalten kann, und gleichzeitig ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für beste Unterhaltung sorgt. So findet wirklich jeder die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres Hotel mit motiviertem Team und tollen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel , mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gute Bewertung und überwiegend langjährige Stammgeste
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal
Ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, sehr gepflegt und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub !
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön! Die Anlage ist gepflegt, grün und einladend. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Essen, große Auswahl, frisch und geschmacklich wirklich top. Das Personal vor Ort war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Gäste sind überwiegend Familien oder Menschen mittleren Alters, was für eine ruhige und angenehme Atmosphäre sorgt. Für junge Leute oder aktive Gäste bieten die…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel um vor dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Hotel mit sehr schönen Zimmer, Anlage und Garten sehr schön, Essen war sehr lecker verstehe manche vorherigen schlechten Bewertungen nicht. Wir werden bestimmt wieder in dieses schöne Hotel kommen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Top Empfang, super Zimmer, freundliche, familiäre Atmosphäre! Innerhalb des Hotels gibt es sehr viele Möglichkeiten zu entspannen!
Münib(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Oleander Hotel 😊
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Oleander Hotel in Side Kumköy! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Strand einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Arif – mit seiner herzlichen Art, seinem Humor und seiner Aufmerksamkeit hat er unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Arif liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und bringt mit seiner positiven Ausstrahlung jeden Tag zum Strahlen. So einen Service findet man nicht überall! Vielen Dank für…