Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 154)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auch wir werden wohl Stammgäste!
Nachdem die Schwiegereltern zu Pfingsten mit ihrer behinderten Tochter bereits das fünfte Mal im Oleander waren, ließ ich mich, der ich eigentlich ein Individual-Reisender bin, "breitschlagen", meinen ersten All inclusive-Urlaub dort zu machen. Ich habe es nicht bereut, im Gegenteil, wir haben uns so wohl gefühlt, dass ich jetzt, weniges Stunden nach der Ankunft zu Hause, gleich diese Bewertung abgebe! Eine GANZ tolle Anlage, super Zimmer (wir hatten uns eine Suite, also Wohn- und Schlafzimmer und Balkon direkt…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel, super Urlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei.Sind mit einem befreundeten Paar dort hin gereist.Top Hotel,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener Strandabschnitt ,Dusche und Sanitäre Anlage.Viele Stammgäste, kommen nächstes Jahr wieder!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel - ein kleines Paradies auf Erden
Das Hotel hat erste Strandlage und hat einen wunderschönen angelegten Park. Der Zustand des Hotels ist hervorragend und der Anlage ist hervorragend. Rund um die Uhr wird das Hotel und die Anlage sauber gehalten. Bei Anreise wurde man an der Rezeption mit einem Cocktail empfangen. Die Koffer wurden prompt und zügig auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Wir haben im neuen Haus Flora eine Suite gebucht und bezogen mit vollem Meerblick (Zimmer 355). Freunde, die mit uns gereist sind hatten ein…
Helmut & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelmanagers Herr Ö. möchten wir ebenso besonders lobend erwähnen, als auch Herrn A. als Service-Personal. Unsere gestellten Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, erholsames und schön angelegtes Hotel.
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und werden sicherlich in diesem Hotel wieder einchecken. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und der Urlauber stand im Mittelpunkt. Super !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur positive Erfahrungen!
Ich bin (noch) kein Stammkunde und war erst das zweite Mal im Oleander. Die bei holidaycheck geschilderten Negativwertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar; ich halte sie für sehr, sehr subjektiv bzw. ganz und gar nicht zutreffend oder das Hotel betreffend.
Janna , horst(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Service!
Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen , besonders an die Familien mit Kinder . Hotel bietet ganz tolle Kinderanimation ist sehr gemütlich , freundlich . Super service , sehr schöne und sehr gepflegte Anlage !!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub mit der Familie
wir machen es ganz kurz '' immer wieder Oleander '' wir waren zum 6x dort und es immer wieder schön hotel sehr gut, strand sehr gut, einkaufmöglichkeiten sehr gut, personal sehr gut, es ist weiterzuempfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel
Ich kann mich den vorherigen guten Bewertungen nur anschliessen, es hat alles gepasst. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals,die Vielfalt des Essens, die Grösse des Zimmers und die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Auch der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen und anderen Behandlungsmöglichkeiten ( Hamamm, Sauna etc.) waren sehr gut. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer ein schöner urlaub
Es war wie immer ein schöner urlaub im Oleander(wir waren bereits 8 mal dort) Nur die animation hat uns diesesmal nicht so gut gefallen,da die neue Animateurin unfreundlich rüberkam und auch respektlos gegenüber manchen Gästen war (sie hat nicht zum rest des Teams gepasst, da die anderen alles sehr lustig und immer freundlich waren) Aber trotzdem war es ein toller Urlaub