Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 154)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Längst nicht so gut, wie von vielen bewertet
Es gibt 3 Häuser: Flora (Neubau), Palme und Rose. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Die Häuser sind miteinander verbunden und waren sehr unterschiedlilch beheizt, so dass es zugige und kalte "Übergänge" gab. Dieses Hotel würden wir nicht wieder aussuchen. Wir haben schon einige Hotels kennengelernt in dieser Region, die uns wesentlich besser gefallen haben.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir können sagen es war alles rundherum super und fahren bestimmt nocheinmal!!! die Freundlichkeit in diesem hotel war einfach suoer, besonders auch Kinderfreundlich. Wetter war auch klasse, Essen super vielfältig, wir haben nicht alles probieren können, so viel und ausreichend. Hotelzimmer super.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service.
Wir mussten uns wirklich überlegen wo wir weniger als 6 Sternchen vergeben können und das ist uns nur mit strengstem Blick "geglückt". Ein wirklich empfehlenswertes Hotel und sehr engagiertem Personal. Für Familien mit Kindern absolut geeignet und empfehlenswert!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub! Preis- Leistungsverhältnis war o.k. Wir hatten ein großes Familienzimmer, der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Vom Hotel aus hat man viele Einkauf- und Ausflugsmöglichkeiten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub immer wieder Oleander
Wir sind zum 2 mal im Oleander gewesen und nicht zum letzten mal .Es war wiederv ein super Urlaub .Das einzige was hätte besser sein können war die Animation ,die war 3 Jahren besser sonst war es wieder ein super Urlaub.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer Wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , das Personal war sehr freundlich. Auch die Wellnessangebote sind im gegensatz zu Deutschland sehr günstig und gut! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es nicht gefallen
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht, es war unser vierter Türkei Urlaub und so haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel ist eines der ältesten in Kumköy und liegt sehr zentral an dem sicher schönsten Strandabschnitt. Ebenso ist die Einkaufsmeile schnell zu erreichen. Familienzimmer gibt es nur im Altbau und die sind extrem klein. Handtuchwechsel kostet pro Handtuch 0,50 €. Nicht viel, führt aber dazu, dass viele Gäste ihre Handtücher über die Balkonbrüstung zum trocknen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel bietet die perfekte Größe um einen erholsamen und trotzdem erlebnisreichen Aufenthalt zu gewähren. Es ist von der Außenanlage her quasi in 4 Blöcke unterteilt. Der erste Block ist der Hoteltrakt an sich, anschließend kommt eine Ebene mit 2 Pools, daraufhin eine Relaxwiese bzw. Kinderland und Strandbar auf der gegenüberliegenden Seite. Die vierte Ebene besteht dann aus dem hoteleigenen Strandbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber in diesem…
Manfred & Wilma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Oleander Hotel gefällt mir und meiner Frau sehr gut
Meine Frau und mir gefällt Oleander sehr gut ,unser Sohn und Schwiegertochter waren zum ersten mal mit uns im Oleander und den beiden hat es sehr gut gefallen.Nächstes Jahr 2012 kommen die beiden wieder mit zum Oleander.Meine Frau und ich kommen im November wieder für 3 Wochen im März für 2 Wochen .Das machen wir schon ein paar Jahre so. Es Grüßt Manfred und Wilma von der Nordsee
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wer sucht,der findet...
Wir haben nicht gesucht,hätten aber auch nichts gefunden.Es hat einfach alles gepasst.Angefangen beim Essen...die Auswahl war riesig und sehr schmackhaft.Außerdem haben wir ím Lotos(asiatisch) und im Gusto(mediteran)gegessen.Die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt und das Essen war super lecker. Die Kellner sind alle freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.Auch ohne Tip!!! Unser Zimmer war wunderschön und die riesige Dusche der absolute Wahnsinn.Die Gästebetreuerin macht auch Führungen durch das Hotel…