Es hat an kaum etwas gefehlt. Service Personal ein
Klasse kurz Urlaub. Tolles Service Personal. Barman Ahmet Cizgi einsame SPITZE . Essen und Trinken Klasse. Selbst bei einer Anreise 0:30 Uhr und Abreise um 03:00 Uhr guter Servic an der Rezeption.
Spitzenmäßiger Urlaub auf hohem Niveau
Insgesamt ein super Hotel. Besser geht es fast nicht mehr. Wenn überhaupt, dann gibt es nur wenige Kleinigkeiten auszusetzen. Das wären eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption, die anderen sind aber alle Top! Und das bei etwas schlechteren Wetter der Fun Club und Wonderland für Kinder erst ab 16.00 Uhr öffnet. Die Rutschenzeiten könnten auch verbessert werden-wenigstens in den Ferien. Ansonsten alles vom feinsten! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Weiter so!
in wenigen worten ein sehr schönes hotel,wo man einen tollen erholsamen urlaub verbringen kann, auch mit kindern en toller urlaub, von den anderen hotel mit abschnitt das oleander den besten sandstrand und das beste service.
freut euch u geniesst euren urlaub
Super tolles Hotel. Hatten das Superior-Zimmer gebucht. Liegt im Neubau und gibt keinerlei Beanstandungen. Riesiges Zimmer und tolles Bad und Meerblick - da waren wir sehr überrascht - Respekt. Das Hotel wie auch die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutschsprechend und viele Familien. Ein paar russische Gäste die sich aber auch "normal" verhielten.
Sehr zu emfpehlen, gern wieder, sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotelanlage in einem sauberen und geplegten Zustand, Esen in hevorragender Qualität und sehr gutem Geschmack.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervoragendes Senioren & Normal Touri Hotel, 1a
Wir waren über Weihnachten u.Silvester dort Gäste und stellten fest,es stimmte einfach alles (außer die Belegung der Liegen durch die Radikalen- Rentner) Gästestruktur-Altersdurchschnitt 65 bis 80,Nationalität 80% Deutsch 20% Nederlands es war super.Die Sauberkeit hervorragend,überall im gesamten Innen und Außenbereich .Sehr schöner Gartenbereich der bis hin zum Strand und zur Strandbar/Snackbar führte,der auch Sehr sehr gepflegt wurde.Das Essen hervorragend ,Morgens,Mittags u.Abends sehr abwechslungsreich,auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel, aber nicht alles hat 5 Sterne!
5* für Sauberkeit, Lage, Gartenanlage, Essen und Kinderanimation und Freundlichkeit bei den Zimmermädchen.
Jedoch die Ausstattung und Größe der Familienzimmer (Hotel Palme) läßt zu wünschen übrig. Verwohnt und viel zu klein (vor allem das Bad und der Balkon) für Famielie mit Kindern!! Gleichfalls gibt es zu viele Kellner, die unfreundlich sind und offensichtlich immer schlechte Laune haben oder nur keine Lust haben, dort zu arbeiten.
Positiv ist die Betreuung der Gäste durch eine Mitarbeiterin des Hotels, welche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Es hat eine tolle Gartenanlage und ist schön sauber. Man sieht nur Helferlein die den ganzen Tag irgendwo am Putzen sind. Wir hatten AI und es gab den ganzen Tag Essen. An Gästen hatten wir zu 90% Deutsche, dann waren noch Holländer, Belgier, Österreicher, Schweizer dort. Es gab auch 2-3 russische Familien ebenso war eine griechische Familie dort sowie 2 türkische Familien.
Telefonieren kann man vom Zimmer aus sehr günstig. Ich habe für 3 Gespräche…
Das Hotel Oleander ist ein sehr schönes, allgemein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal mit guten Sprachkenntnissen, ein sehr gutes und freundliches Animations-Team, sehr vielfältiges und sehr gutes Essen.
Wunderschönes Hotel!!!