Bewertungen (6 184)

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Sehr schöne anlage, die im ersten Moment klein Aussieht aber im Nachhinein doch sehr groß ist. Es sind Sehr viele Stammgäste, was für das Hotel Spricht.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder ins Oleander
Das angenehmste ,was wir in letzter Zeit kennengelernt haben.Alles übersichtlich,bequem und sehr sauber
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel! Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Schönes Hotel, viel Grün- vor allem wird hier auf lauter Animation verzichtet- also ist es den ganzen Tag über schön ruhig! Dennoch gibt es Angebote über den Tag verteilt, somit kommt keiner zu kurz! Sehr zu empfehlen- wir kommen gern wieder! Ich persönlich darf schon in 14 Tagen hierher, dann mit der Tochter nochmal 1 Woche chillen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Gäste über 70 bestens geeignet
Hotel ist aus unserer Sicht eher für die ältere Gesellschaft ausgerichtet. Viele Stammgäste, womöglich kennen sie keine Alternative. Wir haben Erfahrung und reisen um den Globus und haben einen anderen Blickwinkel auf das ganze, hier eine sehr familiäre Atmosphäre zu den älteren Gästen die mehrmals pro Jahr hier anreisen. Kurz um, der Urlaub war soweit Ok, was wir besonders an Silvester vermissten war Live Musik. Wir fühlten uns wie im Altersheim wo die Generation 70 + sich vorwiegend mit Brett und Kartenspielen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
….wir kommen wieder….
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben das Hotel bereits weiterempfohlen. Die Servicekräfte sind sehr professionell und sehr freundlich. Man merkt, dass es sich um langjährige Mitarbeiter handelt. Die Anlage ist nicht zu riesig und hat neben den gepflegten Pools und direktem Strandzugang auch eine tolle Gartenanlage. Oleander heißt ankommen und der Urlaub kann beginnen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Service
Wir waren im Haus Flora untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr Vielfälltig und Gut
Schulzi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Orleander immer Orleander 😎
Wir hatte eine schöne Woche im Orleander wie immer Heim kommen und wohl fühlen. Sehr schöne Gartenanlage. Super nettes und freundliches Personal.
Andy+Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Hotel
Sehr gut und Personal ist sehr nett. Sehr saubere Anlage. Essen sehr gut große Auswahl. Sehr gepflegte Anlage.
Gegenleistung erhalten
Anna & Jozef(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum Empfehlen ✌️
Ein wunderschönes ruhiges kleines Hotel. Ideal für Familie mit kleinen Kindern. Alle in Hotel sprechen sehr gut Deutsch, was sehr überraschend für uns war.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit allem drum und dran
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man hat vor dem Hotel direkt Einkaufsmöglichkeiten. Super Animationsteam mit Bahar, Coco, Yavuz, Zeynep, Nora, Kübra und Abimationschef Ufuk.