Bewertungen (6 266)

Benny(51-55)Deutschland
Perfect! Perfect! Perfect!
Wir waren zum Zweiten mal als paar hier und meiner frau zum Vierten mal. Es war absolut SUPER, so das wir nächstes jahr wieder hin fliegen werden. Man fuhlt sich wie zuhause.Das Personal war wieder super, wie auch daer Strand und das Hotel.Das wetter hat auch mitgemacht, durchgehend Ca 33grad, so das wir ein PERFECTEN urlaub wieder hatten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Die Seele des Hotels ist ihr Stammpersonal
Hotels sind aus Stein, Leben bekommt es durch die Stammgäste, aber die Seele erst durch das Stammpersonal.! Hier möchte ich besonders das Cafe Ambiance hervorheben. Die beiden Kellner tragen dazu bei sich Wohl zu fühlen. Nach nur kurzer Zeit kennt er jede Vorliebe eines Gastes . Der Wellnesbereich ist nachwievor super. Man spricht deutsch, es bleit also keine Frage unbeantwortet. Es wurde Zeit meine Akkus aufzuladen, das ist mir hier absolut gelungen.Danke!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen.
Das hotel ist optimal,nur der strand ,da liegste wie ne ölsardine in der büchse. aber wir würden wieder in diesem hotel urlaub machen. der strand ist schön und sauber,nur die liegen stehen zu nah aneinander.
11.06. - 09.08.262 ERW
Ihno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Hotelanlage - berechtigte 5 Sterne
Auf Grund einer Überbuchung der ursprünglich gebuchten Anlage sind wir und mehere andere Paare bei Anreise in dieses Hotel umgebucht worden. Leider waren die Aussenbereiche, wie Pool und Strandbar am Abend trotz angenehmen Temparaturen geschlossen, Abendprogramm trotz schöner Kulisse an der Strandbar gab es auch nicht. Lag alles im allem wohl am doch etwas höherem Altersduchschnitt der Gäste, der nach ca 3 bis 4 Tagen deutlich nach unten ging. Alles in allem haben wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfektes All-Inclusive-Hotel
Wenn man ein All-Inclusive-Hotel zum Entspannen sucht und als Familie bzw. als ältere Person reist (das sind die beiden vom Hotel angesprochenen Zielgruppen) ist das Oleander die perfekte Wahl. Unaufdringliches, sehr freundliches Personal, dezente Rundum-Versorgung, liebevoll in Schuss gehaltene Hotel-Anlagen, sowie reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Buffet-Essen machen das Hotel zu einer hervorragenden Wahl. Wir haben vor Ort festgestellt, dass eine hohe Zahl an Stammgästen das Hotel öfters frequentiert,…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Anlage mit sehr netten Hotel, immer wieder
Hat mir sehr gut gefallen. Freundlicher Umgang nette Zimmer..als Tipp... es wäre schön wenn es auch Sekt im Angebot gäbe. Für den Tisch habe ich immer einen kleinen Tischabfalleimer gesucht. Ich wusste nicht wo ich den Papierabfall lassen soll. Die Handtücher waren schon immer morgens auf den Liegen fand ich schade. Ich hätte auch gerne ein Sitzkissen auf den Stühlen gehabt.In der Sonne waren sie zum sitzen dann immer sehr heiß. Ich fand es aber wiegesagt sehr schön dort und komme gerne wieder.
Pierre(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das war für uns der erste Urlaub seit jahren mit unseren Freunden, wir waren sehr positiv von diesem Hotel und der Freundlichkeit vom Personal angetan. Hier wird man wie ein König behandelt.Essen war einfach Spitze.Jederzeit würden wir dort unseren Urlaub wieder verbringen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel Oleander ist spitzenmäßig
das hotel kann man mit sehr guten gewissen weiter empfehlen das zimmer war für uns ausreichend nur der balkon war sehr klein das zimmer war neu renoviert und die sauberkeit war voll in ordnung es waren fast nur gäste aus deutschland da und das alter war wie im winter zu erwarten zwichen 50 und70 jahren und sehr viele langzeiturlauber wir waren schon das19 mal in der türkey haben uns erst jetzt dazu überwunden neue brillen zu kaufen und wir haben es nicht bereut die brille kostet in der türkey soviel wo ich…
Dieter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Hatten einen wirklich schönen Urlaub. Hotelanlage, Essen, Strand, Lage einfach sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sept./Okt. 2010,Dieter,Alter60-66 Paar
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, immer wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und der Strand ist auch super. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Unser Zimmer lag im Haus Flora und war ein Traum. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants, sollte man besuchen. Wer sich gerne massieren lässt, kommt an dem Wellnessbereich nicht vorbei. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht.