Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Sarah & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wir kommen bald wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel und verfügt über 3 Gebäude!! Es wird sehr stark auf die Sauberkeit geachtet und auch die Zimmer wurden gründlichst gesäubert. Das Essen ist vom Feinsten und es gibt jeden Tag verschiedenste Gerichte. Das Hotel hat keine russischen Gäste, was wir sehr sehr gut finden. Der Handy Empfang ist sehr gut aber wir haben vom Hotelzimmer aus telefoniert da dieses um einiges billiger ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitzenhotel
Das Essen war sehr umfangreich (für viele Figuren vielleicht zu umfangreich) und abwechslungsreich. Der sehr grüne Innenbereich rundet das Bild ab. Der hoteleigene Sandstrand mit Strandrestaurant ist sauber. Die Gäste setzten sich hauptsächlich aus deutschen Senioren zusammen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Sehr freundliches Personal
Claudia & Joe(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überwiegend deutsches Publikum
Über das Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern. Es ist eine schöne Anlage mit reichlich Fläche. Schön angelegt mit vielen Oleandern und sehr sauber gehalten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, was uns dann aber extrem störte, war ein Teil unseres Hotels, das uns den seitlichen Meerblick mehr als vermieste.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles sehr gut wenn man nicht im Meer baden will
Die Anlage an sich ist sehr gefplegt und schön. Aber das Meer ist dreckig und voll mit Abwasser - kein richtiger Badeurlaub gewesen, nur was für Pool-Lieger. Das Essen ist sehr gut aber nicht besonderes abweckslungsreicht, immer wieder das selbe.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub wie er sein soll
Ein Urlaub der von Anfang bis Ende, vom Essen bis zur Wellness einfach perfekt war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen alles bleibt wie es ist. Einziger Kritikpunkt ist eventuell, dass bei den Mahlzeiten immer viel zu viel übrig bleibt. Der Manager sollte sich überlegen das Angebot der Speisen bei der Menge etwas anzupassen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Neubau ist eher zu empfehlen, Altbau nicht unbedingt Dringend die Animation und das Abendprogramm ändern, da sehr langweilig, telefonieren auch aus dem Hotel sehr preiswert
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte und gut gestaltete Außenanlagen. Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern. Haus Rose komplett neu renoviert, Haus Flora im April 2009 fertiggestellt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
100% Urlaubsfeeling
Zu 100% Entspannung. Uns wurden wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten unseren "persönlichen" Kellner. (der war einfach zum Liebhaben :D) Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Jede Woche ein neues Abendmotto (passend Abendanimation zu Abendessen). Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!! Man hat sich einfach rundum versorgt gefühlt. Es werden alle Wünsche ermöglicht. ... und noch eine Empfehlung von uns beiden privat: Wir sind 21 und 24 und haben am…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal Oleander, immer Oleander
Das Hotel Oleander ist seine fünf Sterne auf jeden Fall wert. Die Anlage befindet sich in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Es wird von den Angestellten immer sehr sauber gehalten. Der Außenbereich mit dem Garten, der Poollandschaften und dem Strand sind in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten das All-Inclusive Paket und waren damit sehr gut bedient. Auch in der Strandbar, wo es u.a. auch Mittagessen gab, wurden man von den Kellenern bedient. Im Allgemeinen muss man sagen, dass die Angestellten durch…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum 2. Mal: ankommen und sich wohlfühlen
Da wir 2008 schon begeistert waren von dem tollen Hotel, konnten wir kaum glauben, dass es noch besser geht ! Der Neubau "Flora" ist super toll gelungen (auch wenn nach der extrem kurzen Bauzeit noch einige kleine Mängel zu finden sind). Wir hatten Glück, und bekamen eine sehr schöne Suite für uns 3. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr positiv hervorzuheben. Das Essen ist wie im letzten Jahr ein Traum: Die Auswahl ist riesig: Kinder finden von Pizza, Burger, Nudelgerichten etc. alles was sie kennen und…