Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Tania & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, sehr schlechte Animation!
Das Olenader ist ein echt tolles Hotel mit einer schönen Anlage und einem sehr grpßzügigen Strandabschnitt. Das Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich sind stets freundlich. Das neue Haus "Flora" ist sehr schön geworden und die Zimmer sind großzügig und toll ausgestattet. Leider mussten wir zum wiederholten Mal feststellen, dass die Aninamtion immer noch sehr schlecht sind. Die Animationscrew wirkte auf uns 3.klassig und ist diesem sehr schönen Hotel nicht würdig. Das Animationsgebrülle und…
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jedes Jahr gerne wieder!
Wir haben im Hotel Oleander schon öfter Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden. Seit dem Umbau in diesem Jahr ist das Hotel noch schöner geworden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut aufgelegt. Die Zimmer im Neubau sind groß, die Ausstattung mit LCD- Fernseher mit mehreren deutschen Programmen ist wirklich beeindruckend. Die Mahlzeiten sind reichlich und vielfältig, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Lage zum Strand ist optimal, nach nur ein paar Schritten ist man am…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Oleander sehr zu empfehlen, Animation schwach
Wir haben ein ganz normales Standard-Doppelzimmer gebucht und haben im neu renovierten Haus Flora ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Die Essensauswahl ist riesig, man könnte sich allein von den Vorspeisen satt essen. Strand, Pool und die gesamte Anlage waren sehr sauber und schön angelegt. Mein ziemlich einziger Kritikpunkt ist die Animation: Sind alle ganz nett, aber irgendwie hat man das Gefühl "sie wollen, aber können nicht"...Tagsüber war die Animation i.O., unaufdringlich aber vorhanden. Von den…
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ich war sehr zufrieden, es hat alles gestimmt top!
Es war ein super schöner Urlaub.Keine Russen überwiegend Deusche. Sehr gute Animation sehr nette menschen. Zimmer war sehr geräumig sauber alles was mann braucht war da. Das essen war sehr vielfältig, frisch wurde es zubereitet lecker. Für die Kinder wurde viel Angeboten.
Viktor(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Mann kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen ist gut. Der Strand ist schön und sauber was einige hundert Meter weiter bei anderen Hotels teilweise nicht mehr der Fall war. Das einzige was ich nicht so besonders gut fand, waren die Abendveranstaltungen der Animateurtruppe (nichts für Kinder). Ich würde aber jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel buchen.
Aylin(19-25)Deutschland
Topp Urlaub!
Hotel ist Top Ausgestattet.Gebäude und Grünanlagen sind immer sehr sauber und gepflegt. Hatten das Zimmer 416 toller ausblick auf Gartenanlage,Pool und Meer. Das Essen ist sehr gut,viel auswahl und immer was anderes. Gäste:viele Deutsche,Türkische,Tschechen und Belgische. Kartensystem für die Zimmertüren-angenehmer als Schlüssel. Im Juli/August ist es sehr heiß aber am Strand ist es super auszuhalten. Handy-Empfang ist gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, gerne wieder
+ Sehr zu empfehlen, deutschsprachig geprägt, kaum Russen. Schöner Wellnessbereich, gutes Fitnessstudio. Sehr sauber und gepflegt. Herrvoragendes Essen. - Animation mittelprächtig, Pool etwas klein.
Sandra(26-30)Deutschland
Spitzen - Hotel!
Der Urlaub war noch besser als im letzten Jahr. Die Zimmer sind neu renoviert und gestaltet. Aber noch viel wichtiger, die Animation war dieses Jahr super. Klasse Organisation und Durchführung. Man konnte enfach nur mitmachen. Macht weiter so. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder eine Option abgegeben und kommen garantiert wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Oleander immer wieder!
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem schönen Hotel, würden auch immer wieder hinfahren! Besonders die Jahreszeiten Frühjahr und Herbst sind für die ältere Generation sehr gut, weil es nicht ganz so heiß ist!
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Urlaub im Hotel Oleander
Wir waren im Juni 2009 mit sieben Personen im Hotel Oleander und hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub erlebt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animations-Team, mit denen wir einen riesigen Spass hatten; vorallem mit Oscar!