Wer Abends entspannt essen gehen möchte, muss leider entweder um 18.30 h den Tisch reservieren (Essenszeit von 19.00 - 21.00 h)oder muss so wie wir sich einen Tisch ab 20.15h ergattern und Wartezeit in Kauf nehmen, bis die Kellner den Tisch des Vorgängers abdecken und neues Besteck hinlegen.
Desöfteren waren ab 20.30 h leider schon einige Warmhaltebehälter leer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel und tolle Animation
Das war bis jetzt unser schönster Urlaub, weil einfach alles gestimmt hat. Das Hotel war einfach super. Es ist in einem super Zustand, die Zimmer waren immer sauber und die ganze Anlage war einfach spitze :-)
Buchen...Hinfliegen...Genießen... ;-)
Wer Entspannung sucht, findet sie hier, ob bei einer Massage im tollen Wellnessbereich oder beim Faulenzen am Sandstrand - wer Action sucht, kann sich ebenso bei zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten austoben. Das gesamte Personal haben wir nur freundlich und zuvorkommend erlebt. Das Angebot und die Qualität der Speisen war super, wer hier nichts findet, ist selber schuld.Und ein weiterer Vorteil dieses Hotels: keine Russen!
Das Oleander war schon immer gut .Aber jetzt nach der Renovirung ist es traumhaft schön . Super freundlich , sauber viele Liegen ohne Handtuch drauf. Essen Klasse . Zimmer ein Traum .Bad einfach Klasse sehr groß und sauber .
Eine Woche jeden Abend nach Hause Tel. und nur 4€ bezahlt super .Mai Juni ist eine schöne Zeit
wir hatten ein Familienzimmer (3 Erw. 1 Kind(fast 17) bestehend aus 2 Zimmern, 2 Bädern u. Balkon. Das Zimmer lag neben dem Aufzug, was manchmal etwas störend war. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig (Blick auf Bungalows) Verpflegung war ALLinclusive, Auswahl sehr gut, Essen abwechslungsreich, Nachspeisen grandios.
Gästestruktur: 90% Deutsche, keine Russen, keine Holländer, keine Franzosen.
Altersdurchschnitt: 10% Teenager, 30% Ü30, 20% Ü40, 30% Ü50, 10% Rentner.
Handy: alle Netze waren problemlos…
Wieder mal 2 Wochen im Oleander,mit Suite im Flora.Wahnsinn!!!!!!
Was soll ich groß schreiben,es war wie immer Super.Leider sind einige Kellner nicht mehr da.Aber Erdal,Cayhun (Strandbar)und einige andere junge
Burschen sind auch super nett und freundlich(Auch ohne Trinkgeld).Die Animation und Show waren spitze.Was erwarten den die Leute?Las Vegas???
Zum essen nur das eine, habe 4Kilo zugelegt.Essen ala Cart ist nur zu emfehlen.Ein Minus gibt es Cocktails!!!(trinke selber keine)Hat ein 5 Sterne Hotel es so nötig…
der Service ist seit dem letzten Jahr noch besser geworden (alle Bereiche wunderbar, denn wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus - also nicht gleich lospoltern, sondern alles in Ruhe klären). Da wir ein Standardzimmer hatten, fällt die Beurteilung zur Größe des Zimmers und des Bades nur gut aus. Einzig die Liegenreservierung, übrigens von allen Nationen, bereits ab 5.00 Uhr ist unangenehm und sollte evtl. von der Hotelleitung unterbunden werden.
Das Hotel wurde zum Teil neu renoviert und ist sehr elegant und modern eingerichtet. Die Größe des Hotels ist absolut überschaubar und trotz der vielen Zimmer erhält man keinen Eindruck von "Massenabfertigung". Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Rund um die Uhr ist bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Ein paar Kilos mehr auf der Waage sind nach dem Urlaub vorprogrammiert:-). Überwiegend Familien und Stammgäste, hauptsächlich Deutsche.
Hamam unbedingt nicht verpassen!!!
Juni ist eine tolle Reisezeit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken, die alle sehr sauber und modern eingerichtet sind.
1 Block (Flora) wurde im Winter renoviert. Sieht total toll aus.
Ansonsten liegt das Hotel in einem sehr schönen Garten. Alles ist sehr sauber.
Gäste waren viele ältere da, was wohl auch im Allgemeinen so ist. Hauptsächlich deutsche Urlauber, ein paar Holländer und Belgier aber KEINE Russen.
Medikamente braucht man eigentlich gar nicht mitnehmen, man bekommt dort alles rezeptfrei und wesentlich günstiger als in…
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Nebenstraße. Die Anlage ist wunderschön und top geflegt. Das gesamte Hotel ist wirklich ansprechend eingerichtet und Pool, Zimmer, Liegen, etc. sehr sauber. Das Angebot an Speisen ist mehr als reichlich und seeehr lecker. In der Gästestruktur überwiegend ältere Paare oder Familien.
Bitte das Hotel direkt so weiterführen!!
Liebe Gäste, bitte macht euch und anderen doch nicht immer so einen Streß mit den Liegen und den Sitzplätzen beim Essen!!! Urlaub soll doch…