Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 150)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Traumhaft
Dieses Hotel macht keinen protzigen Eindruck.Mehrere Gäste, die schon mal am Larastrand ihren Urlaub verbrachten, würden dieses Hotel immer vorziehen. Es liegt fantastisch:direkt im kleineren Kumköy, wo man wunderbar flanieren und shoppen kann. Es ist alles nicht so aufdringlich. Dort gibt es einen Textilladen mit tatsächlicher Originalware von hochwertigen Firmen und guter Beratung sowie ein Ledergeschäft "Metro",die in 3Tagen Kleidung nach Mass und eigenen Vorstellungen fertigen zu fairen Preisen. An der anderen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Extra-Klasse
Die Hotelanlage ist mittelgroß, mit einem Pool -einer Strandbar,war geöffnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Liegemöglichkeiten sind am Strand, im Garten und am Pool gegeben.Das Hotel Oleander hat mich überzeugt. Das anwesende Publikum war ausschließlich deutscher Nationalität und im durchschnittlichen Alter. Viele Stammgäste. Die Freundlichkeit des Personals war ohne Beanstandungen. Bitte wenige Reisen beim jeweiligen Veranstalter buchen. (Antalya-Shopping-Verkaufstour) Teilweise…
Kora(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Supertolles Hotel
Alles in allem eine sehr schöne,moderne Anlage, die nur weiter zu empfehlen ist.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nach unserem 3. Aufenthalt: Immer wieder
Das Hotel hat in diesem Jahr nochmals für uns an Attraktivität gewonnen. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen. Die Zimmer waren sauber, das Personal in allen Bereichen sehr zuverlässig und freundlich. Mir ist südländische Freundlichkeit und ein gewisses Laissez Faire im Urlaub 1000 Mal lieber als deutsche Sterilität.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr gutes Hotel mit katastrophaler Animation
Das Hotel entspricht den hier gemachten Einträgen voll und ganz. Einzig die Animation ist einem 4,5 Sterne Hotel unwürdig. Für 11-13 jährige ist kein Programm vorgesehen und einige Animateire sind den Kindern gegenüber rotzfrech. Die Abendveranstaltung sind ein Witz.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schon zum vierten Mal gerne wieder
alles war wieder ganz toll alle sehr freundlich nur die Animateure waren nicht sehr Kinderfreundlich wie sonst die anderen Jahre. Eine gute Tanzgruppe aber man brauch auch lustige Unterhaltung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Superschönes Hotel
Sehr schön in der Lage und die Menschen sind sehr freundlich. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und im Sommer ist es sehr schön dort, nicht so heiß wie man sich vorsellen mag.
Marion Martina(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Erholungsurlaub mit "Sofi"-Highlight
Ein nicht zu großes Hotel mit etwas kleinen Zimmern, aber hervorragendem Sevice und prima Essen. Wer ein Hotel mit viel Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein Manko für Nichtraucher: Die Lobby war ständig verqualmt. Da hat der gemütliche Hock nach dem Essen keinen Spaß gemacht. Ansonsten ist das Hotel ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Hotel Oleander - besser geht es nicht
Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und haben es auch direkt gebucht. Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Es hat 2 Pools, direkten Zugang zum Strand, eine Aussenbar in poolnähe, eine Strandbar, eine Liegewiese, eine Aussenbühne (allerdings noch geschlossen),ein Funcenter mit Bowling und Billiard, etc. Das Durchschnittsalter war Anfang der Woche ca. 50 J. aufwärts, also nicht unbedingt was für meinen Bruder und mich (25-28 J). War eher was für unsere Eltern (Anfang 50). Das änderte sich…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gästemanger gehört weg
Das Check in war heuer extrem schlech. Diebeiden Damen und der Herr haten sehr desinteressiert und unkompetend gewirkt. Der Gästemanger weißm scheinbar nicht wann seine a la cart Restaurants offen sind und wie dort zu buchen ist. Er gehört weg. Ansonsten ist das Hotel , seine Anlage und das übrige Personal super- Die Auswahl an Speisen kölnnte an der Strandbar öfter und mehr wechseln. Ansonsten ist das Hotel aber unbedingt weiterzu empfehlen.