Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 150)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Wir kommen wieder
Hotel, Service, Umgebung alles ausgezeichnet und wir waren angenehm überrascht. Den grossen Speisesaal fanden wir zu laut, trotz Nichtraucherbereich doch verqualmt - dafür war der "Wintergarten" ausgezeichnet. Wir können den Urlaub - auch im November - nur empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Gutes Hotel, fast nur Deutsche
Jeden Tag gab es neue Handtücher, Service sehr gut, Teil der Anlage etwas älter, Familienfreundlich, sehr übersichtlich Keine Angaben
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hier ist der Gast noch König
Was uns selten passiert ,wir wollten gar nicht nach Hause. Wir haben Weihnachten un Neujahr in einer ganz tollen Atmusphäre verbracht. Man merkt das dieses Hotel ein hervorragend geführter Familienbetrieb ist. Randbemerkung: Das Personal konnte manchmal gedanken lesen und brachte schon das Getränk welches man gerade bestellen wollte. PS.: Auch 2006 werden wir Weihnachten/NeuJahr wieder dort verbringen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
1 a
sauber. freundlich, hilfsbereit. kurz und buendig Alles SEHR SEHR GUT
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super Hotel aber kein Service
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Kumköy sowie an der Shoppingmeile von Kumköy. Das Hotel Oleander ist ein großes aber schönes Hotel. Die Gästestrukur ist unterschiedlich. Viele Kinder im Hotel. Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr empfehlenswert, einfach super
das hotel ist sehr schön und nach der großräumigen renovierung einfach klasse. was auch klasse ist dass es nicht soo viele verschiede Länder gibt der großraum der Gäste waren Deutsche( überhaupt keine russen vll. 2 Familien) von jung bis alt war alles dabei, dennoch nicht so viele ältere menschen. wie gesagt sehr zu empfehlen!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Oleander- Top Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde im Winter 2003/04 neu renoviert. Es hat 332 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude und Stockwerke. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Essen mit all Inclusiv Angebot ist sehr gut. In dem Hotel waren überwiegend nur deutsche Urlauber, vereinzelt hat man auch ein paar Schweitzer gehört. Der Altersdurchschnitt war gut gemicht, es waren viele Ältere und auch viele Jüngere Gäste im Hotel. Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich ausgestattet, neben unserem Zimmer war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unbeschwerter Urlaub im Hotel Oleander
Positiv: Ideal für Familien mit Kindern mit deutscher Kinderbetreung. Animation ohne aufdringlich zu sein. Leise Musik am Pool. Abwechslungsreiches Abendprogramm und je nach Publikum passende Tanzmusik in der Freiluftdisco. Tolles Essen. Auch für Spätaufsteher und Spätheimkehrer gibt es noch etwas. Sehr Gepflegte Anlage. Also von ganz jung bis ganz alt war für alle immer etwas geboten. Negativ: Es gab an einem Abend ein kleines Problem mit drei flinken Krabbelkäfern im Badezimmer, die ich mit dem Schuh erledigt…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Kleine Mängel
Wir waren in den Deluxe Appartements untergebracht, die ich leider nicht empfehlen kann.Die Zimmer entsprechen keiner 4.5 Sterne Qualität,und die Putzfrauen machten sich die Arbeit gerne leichter indem sie den Dreck in Ecken kehrten und die Handtücher vom Boden aushoben und um sie wieder ordentlich aushängen statt auszutauschen. Ansonsten ist das Hotel und die Doppelzimmer einfach klasse und ich empfehle es gerne weiter.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Diebstahl durchs Personal
Wir haben auf der Hinreise in einem Duty- Free- Shop ein Parfume im Wert von 50€ erworben. Dieses sicherten wir nicht in unserem Safe, da das Hotel einen vertrauenswürdigen Eindruck machte. Leider mussten wir feststellen, dass unser Parfume aus unserem Zimmmer gestohlen wurde. Weiterhin traten Probleme bei der Reklamation unseres Zimmers auf. Anfangs wurden wir abgewiesen, mit der Begründung es stände kein anderes zur Verfügung. Nach mehreren Anläufen erhielten wir ein nicht erwünschtes Familienzimmer. Dazu war…