Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise
Hervorragend für Geschäftsreisende für Familenurlaub fehlt Pool oder Strand. Wer sich aber die Stadt anschehen möchte findet gute Verkehrsanbindung zum Shopping bietet sich das Vasco da Gama ganz Inder Nähe, Restaurants findet man an der nahen Promenade. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Übernachtungshotel für Kurztrip
Nahe der Expo und dem Expobahnhof gelegenes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Dank der guten Lage für eine oder 2 Übernachtungen aber zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel im Expo-Gelände
Wir waren als Gruppe in diesem Hotel - gebucht war Halbpension. Das Abendessen in Buffetform ist ausgezeichnet. Ein Abendspaziergang am Fluss Tejo im Expo-Gelände ist sehr entspannend nach einem Aufenthalt in der Innenstadt. Wer allerdings im Zentrum weggehen möchte, ist hier falsch. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi ist aber möglich. Ganz in der Nähe ist das Ozeaneum, das zur Expo 98 der Beitrag Portugals war - sehr zu empfehlen und auch das Spielcasino (wer das mag oder braucht). Achtung: Ins…
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Lissabon
Ein sehr schönes und modernes Hotel auf dem ehemaligen EXPO - Gelände in Lissabon. Sehr schöne und sehr gut eingerichtete Zimmer. Da fühlt man sich wohl
Anders R.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr mod., komfortables Hotel in Lissabon-Oriente
Ein zu empfehlendes Hotel im neuen, modernen Teil Lissabons - Orients. Umgeben von sehr modernen Gebäuden, die nach der Weltausstellung erbaut wurden mit einem architektonisch sehr ansprechenden Bahnhof direkt in der Nähe. Das Personal war sehr aufmerksam, das Frühstücksangebot reichhaltig und gut.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor allem für Wochenendreisen geeignet
Ich war über eine ganze Woche aus beruflichen Gründen in diesem Hotel untergebracht. Das erste Erscheinungsbild ist gut, da es sehr stylisch und modern eingerichtet ist. Die Sauerberkeit ist auch nicht zu bemängeln. Allerdings entsprach nur der Service Abends in der Bar dem angegeben Standart des Hotels. Das Personal an der Rezeption schien entweder überfordert oder genervt. Die Zimmer sind "zweckmäßig" eingerichtet, die Betten sind gut. Klimaanlage läuft gut, aber auch die Fenster lassen sich öffnen, ein Luxus den…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Stylisches Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel befindet sich im ehemaligen Gelände der Expo im neuen Wohn- und Geschäftsviertel Lissabons und ist natürlich dementsprechend neuwertig. Der eingangsbereich ist hell und sehr schön in weiß und braun gehalten. Gäste sind überwiegende Geschäftsleute, aber auch Touristen. Für Kinder ist dort eher weniger geboten. In Lissabon findet jeder sein passendes Hotel. Die beste Reisezeit ist März bis Juni und dann wieder ab September. Sonst ist es zu heiß. Unter www. olissippohotels.com gibt's weitere Info's.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gemütliche, geschmackvolle Unterkunft in Lissabon
Negativ muss angemerkt werden, dass wir mehrfach nachts aufwachten, da die Zimmer äußerst hellhörig sind. Wir hatten leider auf beiden Seiten laute Nachbarn und könnten wir Spanisch und Italienisch, hätten wir jedes einzelne Wort verstanden. Ansonsten hat es uns im Hotel und in unserem Zimmer gut gefallen, auch der Blick über den Fluss - sehr schön!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Tolles Hotel in entspannender Lage
Das Hotel ist sehr neu (Baujahr 2005) und in sehr gutem Zustand. Es ist sehr modern eingerichtet. Die meisten Gäste sind Geschäftsreisende aller Nationalitäten. Wir sind mit einem Kind (1 Jahr) verreist und das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Super Hotel für einen Städteurlaub. Die Innenstadt ist in 15-20 Minuten mit U-Bahn zu erreichen. Riesiges Einkaufszentrum in der Nähe (3 Min.). Angenehme Lage am Expo-Gelände.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes, neues Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist direkt am ehemaligen Expogelände gelegen, was einen sehr hohen Freizeitwert garantiert. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi und in unmittelbarer Nähe befindet sich das Vasco da Gama Shoppingcenter mit eigener U-Bahn Station. Ins historische Zentrum Lissabons benötigt man mit der U-Bahn ca. 20 Minuten. Das Hotel an sich ist sehr neu, modern und sauber. Die Zimmer sind sehr modern und stimming eingerichtet. Die Zimmergröße ist, wenn auch nicht üppig dimensioniert, i. O. . Das Frühstück…