Michael Krumbholz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles prima
Hier passt alles, absolut freundliches Personal, Frühstück vom Feinsten, sehr gut Verkehrsanbindung, viele Restaurants in der Nähe
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, super schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Perfekter Service egal ob am Check In der Bar oder dem Restaurant. Hervorragendes Frühstück und ein tolles Zimmer. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein toller Biergarten ist nur 150m vom Hotel entfernt. Der Tagungsraum war super und die Seminarverpflegung toll.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luft nach oben!
Die älteren Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und das Duschen in der Badewanne ist mit hoher "Rutschgefahr" zu genießen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut und das Personal sehr nett. Beim Buchen sollte man mit Hinweis auf die neueren Zimmer buchen.
Claudia (41-45)
Super Wochenende
Das Hotel eignet sich super für einen Kuztrip nach München und Umgebung. Wir konnten alles mit Bahn und Bus erreichen! Super Hotel empfehlen es weiter für Familien top! Zimmer und Frühstück super!!
Ulrike (46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolles Hotel mit tollem Personal und super Frühstück. Wir hatten ein Appartement mit Parkplatz direkt vor der Tür..... war echt schön das Personal überragend freundlich
Santoro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kritik auf hohen Niveau
Sehr toll Putzfrau Kamm jeden Tag hat immer alles sehr toll aufgeräumt. Frühstück Fantastisch lecker viel Auswahl Service und Check in Sehr freundlich
Hartmut (51-55)Deutschland
Konzertbesucher / Städtereise
Hotel ist hervorragend! In der Nähe von München. Super wohlgefühlt! Hohen Empfehlunscharakter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt..
Wir haben das Hotel über die Jahre immer wieder besucht. Wir genießen die Größe der Zimmer und die sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Betten sind optimal. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im ganzen Haus lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffett hält jeden Vergleich mit anderen Häusern locker Stand. Das Hotel bietet im Münchener Umland ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Super Zimmer, noch besseres Frühstück solch ein Buffet ist sehr sekten, alles was das Herz begehrt und sehr nettes Personal