Sven(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Minimalistisch aber Preiswert
Alter Ostbau (Flair Stalin/Lenin), schon lange nichts mehr investiert worden. Trotzdem okay, für Kinder nicht geeignet.
Wir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein, fein, freundlich
Klein und fein und vorallem sauber, Fahrstuhl und Klimaanlage, Frühstück mit umfangreichen Angebot, freundliches Personal , schöner Pool
Isabella(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein und fein!
Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ruhige Lage. Das Bauwerk selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz ein familiäres Ambiente.
Sven(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung super
Altes Hotel , altes Interieur...hat seinen eigenen Charme, aber für diesen, für uns günstigen Preis, recht annehmbar, Wechselstube im Hotel (gehört nicht zum Hotel, deswegen günstiger)
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr altes Hotel! Das Badezimmer wie in Drittländ
Das Hotel ist extrem alt. Das Badezimmer ist nicht zumutbar! Wenn man duschen würde, dann würde man quasi beim sitzen auf dem Kloschüssel duschen! Wir haben nach paar Stunden das Hotel gewechselt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
I survived 7 days of Sunny Beach
Sehr altes Hotel an der Haupt-Partymeile gelegen. Rund um die Uhr Betrieb auf der Straße, inkl. Gegröle von Betrunkenen, Dauergetrappel von Pferdekutschen u/o Bus- und LKW-Verkehr. Zimmer zur "Parkseite" bedeutet zur "Parkplatzseite" mit ein paar Bäumen, dorthin konnten wir allerdings nach einer schlaflosen Nacht kostenlos wechseln.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstiger Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist relativ nah am Strand und an der belebten Strandpromenade mit Diskos, Bars, freizeitparkähnlichen Unterhaltungsaktivitäten und Fressbuden gelegen. Der Weg zum Strand beträgt, da man um andere Hotels herum laufen muss etwa 300 - 400 m. Überall sind kleine Kiosks und Supermärkte vorhanden Alles ist somit sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war etwas enttäuschend, da die Rühreier egal zu welcher Uhrzeit permanent kalt waren (Warmhaltefunktion nicht genutzt), es nur eine kleine Brotauswahl gab und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zimmer mäßig, sonst alles hervorragend!
Gute zentrale Lage,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück,Pool und Restaurant auch gut.Die Zimmer sind zu klein, die Betten schlecht aber da man doch die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt und ich in den nicht so guten Betten gut geschlafen habe,würde ich es für einen Partyurlaub noch einmal buchen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Postkarten vermutlich vom Hotel entsorgt
Alt aber sauber. Ich bin nachträglich sehr verärgert, da meine 4 Postkarten nicht angekommen sind. Diese sind in Bulgarien an der Hotelrezeption abzugeben. Vermutlich komplett entsorgt worden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
budgethotel in zentraler Lage
Gute Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis ,gutes Frühstück, freundliches Personal,das Hotelrestaurant ist zu empfehlen, würde ich wieder buchen