Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man bekommt was man bezahlt
Netter All-inclusive Urlaub. Leider abends eine Menüvorgabe für alle. Portionen manchmal etwas klein. Parkplätze bei ausgebuchtem Hotel sehr eng. Personal sehr freundlich.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hungrig nach Abend Menu
Hotel bietet All-Inclusive Urlaub, mit 3-Gänge-Menu am Abend. dies umfasst Salatbuffet Suppe Hauptgang und Dessert. Hauptgang unter anderem Spaghetti Bolognese!, Schnitzel mit Pommes Schweinehals in Zwiebelsoße, die Beilagen sind sehr knapp bemessen. Z.B. 15 Pommes-Frites Stäbchen zum Schnitzel oder 5 Köniskroketten zum Schweinehals welcher als Nackenbraten bezeichnet wird. Frühstück ist langweilig immer das gleiche allerlei, 1 mal gekochtes Ei am nächsten Tag kein Ei dafür Schinken und immer nur Kaisersemmeln…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Im Hotel herrschte eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sowohl von den Mitarbeitern aus, wie auch unter den Gästen. Die All-inclusive-Leistungen waren gut.

Gerd & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Auf Anhieb zum Wohlfühlen
Die Kritik ist in keiner Weise nachvollziehbar. Die erwartete absolute Stille ist nur auf dem Berg oder in der Wüste zu erhalten. Die Eheleute Thurner sind kompetent und freundlich, die rechte Hand Sonja ist eine Seele. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Halbpension mit Getränke-all-incliusive, zusätzlich Lunchpaket und Kaffee/Kuchen am Nachmittag absolut in Ordnung. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist mit sich und der Umwelt nicht im Reinen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine angenehme Athmosphäre. Man fühlt sich wohl dort, die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Wir würden zu jeder Zeit dort unseren Urlaub wieder verbringen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut geführt, keine Beanstandungen. gutes Personal, freundlich. nette Räumlichkeiten, abwechslungsreiche Mahlzeiten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Doch 3 Sterne!
Nach 1 Woche A.I.-Urlaub im Sept. 07, waren wir vom Hotel und der Umgebung so begeistert, so das wir auch hier Ski-Urlaub machen wollten. Geparkt wurde gleich vorm Hotel, auf einem gut beräumten Parkplatz. Busverbindung zu den Skigebieten war ideal. Es herrscht eine gastfreundliche -familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen dieses Hotel zu jeder Jahreszeit . Kerstin und Christian
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Olympia, keine 3 Sterne
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn (ca. 300 - 500 Meter Luftlinie) sowie einer Zugstrecke, es ist also sehr laut, vor allem Nachts. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reichen die Parkmöglichkeiten vorm Hotel nicht aus. Das Hotel verfügt über viele renovierungsbedürftige Zimmer die nicht mehr dem heutigen Standard entsprechen vor allem müsste an den Bädern dringend etwas getan werden. Die Speisen waren soweit ganz o. K. allerdings war das Salatbuffet lieblos und geschmacklos zubereitet. Eine Sauna ist auch…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir fahren gerne wieder hin!
Mit großem Erstaunen haben wir unter den Hotelkritiken eine Beurteilung des Hotels „Olympia“ in Pettneu/St. Anton, Österreich, gelesen. Wir , 57, 49, 10 und 8 Jahre alt, haben im Juli 2007 eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und ganz andere Erfahrungen gemacht als Herr Frank. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, und sowohl das Zimmer als auch das Bad waren nicht nur großzügig vom Platz her sondern auch ausgesprochen nett, hell und gemütlich bzw. renoviert. Für unser Auto haben wir – trotz ausgebuchten…