Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel. Oberhalb vom Dorf gelegen. Mit sehr netten Gastgebern. Der Außenpool sieht auch ansprechend aus, konnten den leider aufgrund des Wetters nicht nutzen. Eine Bar lädt abends zum Verweilen ein.
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliche Chefin vor Ort
Gemütliches Hotel mit liebevollen Details im Außenbereich- sehr familiär aber nett.
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ....
Wir hatten ein schönes Zimmer und es war im großen und ganzen Ok .... Alles ein bisschen in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestört ......

Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiär geführtes Hotel, ideal zum Wanderurlaub
Das Hotel liegt etwas erhöht mit herrlichem Blick ins Tal. Der Speisesaal und vor allem die Bar sind sehr gemütlich eingerichtet. Außerdem verfügt das Hotel über einen schönen beheizten Außenpool, der nach einer Wanderung die perfekte Erfrischung bietet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich fahr wieder hin
Hotel Landschaft Schöne Berge super essen perfekt und nicht zu vergessen Marc und Christiane und die Oma super wirtsleute 👍👍👍wir kommen wieder! LG Olaf und Petra
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Überteuertes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Von außen gemütlich, innen dann eher Ernüchterung. Abgewohntes Hotel, was wegen Männer-Skiurlaub zu ertragen war. Für 200€ die Nacht und Zimmer ziemlich sportlich, für das, was geboten wurde.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familläres Hotel in bester Lage
Familiäres Hotel in schöner Lage mit kostenloser Sommeractivcard bei der auch das Auto Urlaub hat. Man konnte täglich mit mehreren Bussen in verschiedene Richtungen fahren und einmal pro Aufenthalt durfte man alle geöffneten Bergbahnen nutzen.
Meier(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber Familie! Es hat uns nichts gefehlt, wir hatten einen tollen Urlaub! Wir kommen wieder! Tolle Zimmer, mit wunderbarer Aussicht!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub und jederzeit wieder.
Schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. Ein Ort zum ausruhen und wohl fühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verdorbenes Fleisch, Fake-Bilder im Netz
Unsere Zimmer waren nicht die die im Internet gezeigt wurden. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig . Das Frühstück war sehr wenig und keine gute Qualität. Zum Abendessen gab es dann verdorbenen Schweinebraten. Die Maus im Speisesaal hat den Urlaub dann abgerundet. KEINE WEITEREMPFEHLEN