Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Wir haben ein Appartement ohne Verpflegung gebucht, weil wir unabhängig von Essenszeiten und Örtlichkeiten sein wollten. Dafür haben wir aber die Annehmlichkeiten des Hauses (Schwimmbad, Pool, Liegewiese ,Brötchenservice, überdachter Parkplatz, kostenloses W-Lan und Nähe zur Bushaltestelle) genossen. Dazu kam noch der tolle Blick von der Terrasse auf Meran. Kurz gesagt, wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein 3-Sterne-Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man ihm auch an. Die Ausstattung ist zweckmäßig, sicherlich nicht mehr modern. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht, daher können wir auch dazu nichts sagen. WLAN wurde kostenfrei im Hotel angeboten.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Unterkunft der Region Südtirol/Meran
Völlig ausreichendes Hotel für ein paar Tage Urlaub zu machen und dabei zu wandern. Gute Lage zu Meran, mit vielseitigem Freizeitangebot.

Gerold(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder ins Olympia
Wie immer ein Hotel, in das man gerne mehrmals fährt. Das Personal ist freundlich, an den Gästen interessiert und das Hotel ist stets gepflegt. Nach dreimaligem Aufenthalt kommen wir sicher noch mal wieder.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel in traumhafter Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel, wunderbar gelegen für Wanderurlaub oder Ausflüge in die Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut, Kompliment an den Koch. Der Wellnessbereich könnte jedoch einige Verbesserungen gebrauchen. Die Geräte, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine waren sehr gut, wirkten recht neu. Leider kann man vom Hallenbad durch eine große Glaswand in die erhöht gebaute Sauna schauen, wo durch einen Bewegungsmelder alle paar Sekunden helles Licht angeht, so dass man von den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung Pur
Sehr schönes Hallenbad, alles sehr sauber. Halbpension ist empfehlenswert, das Menue abends mit 5 Gängen haben wir nicht immer mit allen Gängen geschafft. Ein Lob an die Küche!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides, gutes Haus
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Haus bietet totale Ruhe, Entspannung im Schwimmbad innen und außen. Essen sehr gut, schönes Büffet z. Frühstück. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, gute Unterbringung in offener Garage. Bedingt durch die vom Ortszentrum etwa 500 m entfernte Lage ruhig, aber etwas weit zum Einkaufen . Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 % tolles Hotel mit traumhafter Aussicht.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Großes Zimmer.Vom Balkon.herrlichen Blick auf Meran. Echte Internetbilder !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen (zu viele alte Teppichböden). Unser Zimmer war eines der Größeren und renoviert, was natürlich sehr von Vorteil war. Die Zeiten für Saunabenutzung müssten länger und flexibler sein. Der Fitnessraum ist ein dunkler Winkel mit wenig Möglichkeiten. Das Frühstück ist ansprechend und vielfältig. Das Abendmenü ist zwar günstig mit 15,- €, aber beim Hauptgang eher eintönig und das Salatbuffet müsste dringend aufgepeppt werden. Das Personal ist o.k., allerdings die Chefin…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für ruhigen Urlaub
Es hat uns gut gefallen - wir waren sehr zufrieden - Ruhe und Erholung in einer traumhaft schönen Gegend. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.