Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man die Zimmer zum Meer gebucht hat, hört man auch die Straße nicht. Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Überschaubare Größe und damit angenehm anders als touristische Großanlagen. Sehr schöne und großzügige Zimmer.
Jens Heinrich Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien o.k.! Ruhesuchende: grenzwertig (Juni).
Sehr schöne kleinere Hotelanlage mit gepflegten Außenanlagen. Hotel sauber, ordentlich und übersichtlich. Zimmer ausreichend Platz. Mitarbeiter nett und aufmerksam (Rezeption und Service).
Iak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Die Strandbeschreibung Sandstrand flach abfallend ist gelogen.Es ist ein Kiesstrand der nach ca. 2 Meter steil abfällt.Wird aber vom Hotelpersonal gereinigt.Das Essen wiederholt sich und schmeckt wenig würzig.Das Beste an dem Hotel ist das Personal im Restaurant und an der Beachbar.Zimmerreinigung 4-.Plastiksplitter bei Ankunft im Bad unter dem Waschbecken waren auch bis zur Abreise nach 10 Tagen noch da,Balkon wurde garnicht gereinigt.Beachbar mit Top Personal aber völlig überzogene auf Russische Gäste…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel, aber...!
Nettes Hotel, aber...!Wir waren eine Woche im Juni 2018 hier. Das Zimmer war gut, der Strand sauber, der Service nett und sehr aufmerksam und das Essen sehr gut. Wir hatten Halbpension und es gab Morgens und Abends leckeres griechisches Essen abseits von Gyros und Souvlaki. Leider kommt jetzt das Aber. Die ersten zwei Tage war eine Gruppe aus 30 Erwachsenen und ca.60 Kindern aus Roumänien im Hotel. Sie hatten Jetskis, Speedboote, Bananaboote, Flyboard und etliche andere Wassersport Gerätschaften dabei. Dadurch war…
Dorian Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzliches Personal, Sauna kostet extra
Ordentliches Hotel, netter Service. Buffet aufgrund der mäßigen Qualität selten genutzt. Aber eine gute Taverene in erreichbarer Nähe.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Auszeit in diesem traumhaften Hotel
Das Hotel ist klein und individuell mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal.
Jörg Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse in unscheinbarer Lage
Modernes Hotel mit sehr nettem. unaufdringlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage. Unsere Suite (203) war sehr groß, u.a. mit zwei Balkonen, Sonnenbett, zwei Fernsehern und jedem Abend mit Ausblick auf einem tollen Sonnenuntergang über dem Meer. Das Essen war spitze ! Lage unscheinbar. Der Ort ist nicht besonders attraktiv.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes kleines Strandhotel
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und geräumig. Lediglich das Bett fanden wir recht schmal. Unsere Beachfront Juniorsuite hatte einen großen Balkon mit schönem Blick aufs Meer. Essen in Buffetform war gut und lecker. Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir waren und der Nebensaison hier, da sind die Bordsteine sprichwörtlich hochgeklappt. Unbedingt Leihwagen nehmen, da hier zumindest in der Nebensaison garnichts los ist.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Strandhotel mit gutem Service
Gepflegtes Strandhotel in angenehmer Distanz zu Thessaloniki (in Verbindung mit Rundreise praktisch). Zur Vorsaison sehr ruhig (anscheinend überall so in der Gegend), wir waren froh nicht länger gebucht zu haben. Am Service/Personal gibts aber nichts zu bemängeln, immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war gut, aber nicht überragend. Nach 4 Tagen Halbpension hat man das Buffet abends dann auch langsam mal gesehen. Das à la Carte Angebot haben wir leider nicht ausprobiert, sah aber sehr lecker aus.