Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2019 wurden die Zimmer und Badezimmer grundgereinigt und erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Keine Empfehlung
Das Hotel befindet sich in der Industriezone Wr. Neustadts, die Lage ist ok und es ist auch relativ leise. Im Hotel befindet sich eine Rezeption aber keine Lobby. Die Zimmer sind über offene Außenstiegen zu erreichen, wirkte auf mich wie die Bilder von Guantanamo. Die Zimmer sind sehr klein, der positive Eindruck der website täuscht sehr. dieses Hotel meiden und nach Alternativen suchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Zwischenübernachtung auf den Weg n. Kroatien
Zwischenübernachtung Wiener Neustadt im Orange-Hotel auf der Reise nach Kroatien mit 5 erwachsenen Personen, war gut wegen wegen vieler Staus. Baukasten mit relativ wenig Service aber gut für eine Zwischenübernachtung. Gute Lage (10 min von der Autobahn im Gewerbegebiet), saubere Zimmer. Dusche und WC klein, hat aber nicht gestört. Frühstück 7 Euro, abends kleine Kantine im Neonlicht
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Es gab ein wenig Verwirrung über den Automaten-Checkin, da wir nach Mitternacht angereist sind. Telefonisch bekam ich unterschiedliche Auskünfte hinsichtlich des Automaten-Checkins. Tatsache ist: am Automaten kann man mithilfe eines Reservierungscodes einchecken, den man auf Anfrage telefonisch erhält, ODER aber mit dem Nachnamen. Zum Zimmer: Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmäßig, das Bett bequem. Das Badezimmer und Toilette waren sauber und schön. Die Wände sind zwar dünn, von den Nachbarn haben wir aber…

Ganmar(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Sehr günstige Möglichkeit zur Übernachtung, die Zimmer sind sehr einfach, Containerbau. Sauberkeit ist o.k., PC und Fernseher im Zimmer. Frühstück haben wir nicht genutzt. Nach Wien fährt man mit dem Auto ca. 40 Minuten, beim Hotel kann man gratis parken. Alles in allem annehmbar.
Tinos(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für taube Gäste zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt neben einen Sportflugplatz! Der Fußboden der Außenanlage ist durchgehend aus Holzpaneelen mit ca. 1 cm Lücke getrennt. Der Reinigungsservice beginnt morgens um 06. 30 h seine großen Wagen durch die Anlage zu rollen. Wenn die bei diesen Boden an einen Zimmer vorbeirollen, steht man senkrecht im Bett, egal ob man erst um 04. 00 h morgens ins Hotel tot müde gekommen ist, Du bist garantiert Wach! Die Toilette ist vom Bad getrennt. Wenn man das WC besucht hat, muss man ins Zimmer, ums Bett, in…