Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Wir waren das 3te Mal in Wien. Zweimal davon im"MERCURE" am Westbahnhof untergebracht. Dort war es super. Das jetzige Hotel war gut und sauber und das Personal sehr freundlich. Aber wir buchen wieder bei der nächsten Reise wieder bei Ihnen. Freundliche Grüße Norma No
Das Hotel war schlicht und modern eingerichtet, alles sehr praktisch.
Zentrale Lage, man konnte alles schnell mit U-und S-Bahn erreichen. Einkaufsmöglichkeiten
sehr schnell erreichbar. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, stets bereit für Fragen und Auskünfte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für einen kurzen Städtetrip in Ordnung
Das Hotel ist renovierungsbedürftig , Schimmel in der Dusche , lose Mischbatterie , Wände brauchen Anstrich Allerdings war das Frühstück klasse und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt in der Nähe von Schloss Schönbrunn und einer U Bahnstation. Die Verkehrsverbindung ist gut. Das Hotel ist einfach, das Personal sehr freundlich.
Wir waren auf einem Kurzbesuch in Wien und haben über unseren Reiseveranstalter dieses Hotel zugewiesen bekommen.
Begonnen hat es damit, dass wir 90 Minuten auf das Einchecken warten mussten, da das Zimmer (welches eigentlich ab 14:00 Uhr beziehbar sein sollte) erst ab 15:30 Uhr zur Verfügung stand.
Der unfreundlichen Dame an der Rezeption war dieser Umstand weder eine Entschuldigung, oder vielleicht ein Getränk an der Bar (für's Warten) wert.
Auch bei der Abreise wurden wir nicht freundlich verabschiedet, oder gar…